【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(280ページ目)
やっと累が自分の気持ちに気づけて、ここから話が進展しそう!...
お互いに気持ちが向いているのに不器用な2人が可愛らしく切ないですね。吾妻さんも累への気持ちに早く気づいてほしいです。そして今回は中野さんにビックリしました!2人がだんだん近づいていくのを嫌がっているように見えていたので、邪魔をする立場なのかな~と思っていたけれど...好きな人の幸せを願うって漢気が溢れてますね!中野さんの株が急上昇しました笑
更新はゆっくりだけれど続きも楽しみです!by 匿名希望-
ハマる!
エロさは程よく。
お互い、自分の気持ちに気づいてるよーな、否定してるよーな。。もどかしい!
是非ハッピーエンドで!!
ルイの前で見せる吾妻のピュアなギャップに萌えます。
ちょいちょい出てくる吾妻の秘書君がジミにいいキャラ!by Purpose-
むずむず
更新が遅いのが玉にキズですが…
話もきちんと内容があり、とにかくむずむずきゅんきゅんするお話です!!!早く…早くくっついてくれ!by まろて-
なんかかわいい
不器用な漫画家さんとなんだかかわいいヤクザさんのお話なんですが、やることやってるのに肝心な心の部分になりとわからなくなる、なんとも不器用な二人がかわいくて、微笑ましい気持ちで読んでます。一番更新が待ち遠しい作品です
読んでいてもどかしいような、でもどんどん読みたくなる作品です☆
可愛い!
なんかふたりの反応が私には可愛く見えます(笑)
案外純粋な吾妻さん(笑)
累の反応もいちいち可愛く見える(笑)by もんむーん-
同級生の借金の肩代わりになり、返済を待ってもらうために始まった体の関係。そこから2人がちょっとずつ惹かれ合っていくのが見ててキュンキュンします!またあずまさんが可愛い〜♪
お互い不器用すぎる
傍目からは甘々な二人でもなかなかくっつきそうでくっつかなさそうな二人がもどかしい!by 匿名希望-
楽しい!
ヤクザって怖いけど
どこか優しいとこもあって ステキ^_^by なっちゃん46-
ピュアな、、、でもえっちで、、、、
毎回見ていて二人がどうなっていくのか気になります。いつお互いの気持ちに気づくのか笑
これからもどういう展開になっていくのか予測できず楽しみ~~笑by けいいちゃん-