可愛い
可愛い2人のやり取りに癒されます。
絵は好みの問題もあるとは思いますが何だかんだ読めてしまう…ただ、現実的ではない。by 匿名希望-
まだ途中
まだ途中までしか読んでないけど。早く自分の気持ちに気付いて、くっついて欲しい。思ったより、くっつくまでに話数がかかる。
評価が高いですが、話は結構長くなってきてるけど、そんなに進展がないようなぁ…絵もそんなに好みではないかなぁ。
2人のキャラ好き
どろどろしてない2人が、知人の借金を返済をするって言う恐ろしい話なのに楽しく恋しだすって斬新過ぎて、つい読みたくなっちゃいます。
by タラコっち-
絵があまり好みではなかったが、評価が高かったので気になり読んでみました。
体の相性がよくだんだんヒロインにはまっていくヤクザさんが可愛いです。by 匿名希望-
たのしい
誰にも深入りしなかった人が、主人公にはどハマりしていく。。ありきたりな話だけど、楽しい。
もし自分が主人公だったらどうするかな〜とか考えてしまう。。
もう少し更新頻度が高いと嬉しい。更新されても、それまでの話を忘れかけているので、なんの話だったっけ?ってなりがちby 匿名希望-
絵はちょっと苦手です。
しかし皆さんの評価が良いので読んでみたら、絵よりもストーリーに気を取られてますby たぁきゅ-
人間ぽくなってきた吾妻さん
ただの性欲発散から、るいのことがだんだんと大事な存在になってくる様子が、時間をかけて丁寧に描かれてると思います。獣みたいだったのが、少しずつ愛を知っていってる感じが、ほんわかします。
by にゃん925-
総合評価が高いので読んでみましたが、登場人物が平面でしか描かれてないというか、感情がいまいち伝わりませんでした。
漫画家が知人の借金の肩代わりになってしまい肉体関係を要求されてくの?汗
ヤバい~‼️
でも恋愛に発展してくからビックリ👀‼️by EXemiil-