コダ(プロフ付)
吾妻さんかっこよすぎてドキドキする!続きもどんどん出してほしい!
ヤクザ
ヤクザの人がお相手の漫画って珍しい!なんか強面のひとって実は優しい人が多いですよね、まんがだからこそのこの展開!続きが楽しみです、
ありそうでなかった漫画
ありそうでなかった設定とストーリーだと思います。
最近は少しマンネリぎみだと思うので早くストーリーが進んでくれると嬉しいです。by 匿名希望-
どっちも不器用な感じでがむずむずしながらも、キュンキュンします!!ただただ真っ直ぐな吾妻さんの気持ちがキュンキュン!!
一気に読んじゃいました!続きが気になります!
設定は面白い
ヤクザと漫画家という突拍子のないストーリーはとても面白いです。が、ストーリーが進むにつれ自分勝手なヤクザはやっぱり嫌いってなって購入を辞めましたごめんなさい笑
2人の気持ちが近づくが、通じ合わない感じがもどかしくて、それがまたいい!!!笑
ゆっくりと丁寧に描かれているので、だらだらしてる感じもなく、すごく入り込んでしまいます!
2人の恋を応援しつつも、周りの恋も応援したくなる、いろいろと楽しめるストーリーです!
ど定番な設定だけど、主人公が平凡!それもまたいい!!
美少女じゃないのに、魅力があるので、バランス感が素晴らしい。
早く続きが読みたくて、うずうずしちゃいます笑
心が洗われますね!by ぶぅたろう☆-
大体の青年漫画はおっぱい大きい人が多いけどこの子は小さくて好感度が高い。笑。吾妻さんとうまくいけるといいなぁ
色々なところで広告として
すごく出ていて登録する前から
読んでみたかった作品だったので
読めて本当に嬉しい!!!
きゅうううん という表現が
個人的にすごく好きです笑by 匿名希望-
ストーリーがあってすごくキュンキュンしたりワクワクしてます!お互い思っているのにすれ違ってる感じもキュンキュンしたりします!