コダ(プロフ付)
お互い徐々に惹かれていって、不器用ながらもこっそり両思いな展開がきゅんきゅんします♡女の子もけばけばしくなくて初なのがかわいい!
お互い惹かれあってるのに、なかなかくっつかないしダラダラ微妙な関係な所がたまにイライラしてしまいます!
意外な組み合わせ
リアルから遠ざかっていたマンガ家が、ひょんなことから現実をココロとカラダに突きつけられていくそんな日常が気になって覗いてしまうのです、ついつい。
ランキングを見て…
ストーリーも面白いです(*^^*)
2人とも鈍感なのかな…(。-∀-)
ハッピーエンドが良いけど、今後もたのしみです。by 匿名希望-
かわいい感じ
でこぼこ具合が上手く噛み合ってておもしろい。エッチのシーンはキュンってなるけど、激しいのが好みな人には物足りなさそうです。
2人のもどかしい感じが、とてもたまりません(笑)どんなストーリーになっていくのか、とても楽しみです!!
ドキドキ感
あづまさんが、素直過ぎて萌えます♫るいちゃんと2人で、キュンキュンするところはエロい中にも初々しさがあってついのめりこんじゃいます!
まぁまぁ
一時マンネリでしたが最近は前に進んだ感じ。女の子の絵があんまり可愛くなく、えろくないけど、ストーリーはまぁまぁ面白いです。
デコボコ感が・・・
ずっと読んでるけど、いいよね!キュンキュンする!お互い絶対好きなのに、自分の気持ちすら気付いてないところとか、早くくっ付いてーー!!って思う♡
by あーーーみ、-
焦れったいのがまたいい!
なんとなく読み始めましたが、鈍感な2人の気持ちがゆっくり近づいていくのがなんとも…いい感じです(笑)絵があまり艶めかしくないのも逆に読みやすくて◎