- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/09 11:59まで)
はじまりが借金。でも恋愛をしたことがない二人が自分の気持ちを理解することができず、すれちがっている所、ドキドキします。
by けいきき-
漫画家と借金取りの話ってどんなのか気になり無料を見てすぐ全購入。
二人共鈍感で純粋というか何というか面白いです。私的には副社長が好きです。早く続きが読みたいです。by さぶえ-
正直…
絵がタイプではありませんでしたが、読んでるとハマっちゃいました。
不器用な感じが癖になる感じ。by 匿名希望-
不器用の王道っぷり(笑)
不器用すぎるというか、鈍感すぎる2人にモヤモヤしつつも胸キュンします!!
2人とも大人だけど、純粋な所が可愛いすぎます!by 匿名希望-
絵は好きじゃないけれど、ストーリーにすっかりはまってしまいました。
今までにない人物設定でエッチシーンもいっぱいなのに初恋みたいな初々しさもあってその後の展開が早く読みたいです。by 匿名希望-
絵はあっさりしてるのですがキュンとする漫画です^^*展開は遅いですが2人とも可愛くて好きです。タイトル見てゴツイ感じかな?と思って読み始めたら良い意味で裏切られて面白かったです^^*
ヤクザと漫画家の組み合わせでなかなか非現実的な設定ですが、漫画家の生活感が出ていて好きです笑
あづまさんとるいちゃんがお互いに自分の気持ちに気づけないところがヤキモキしますが…
今後が楽しみです!by 匿名希望-
とても良いです
みなさんの言う通りキュンとします。
更新がいつも待ち遠しいです。by 匿名希望-
普通に、ストーリーも面白く。二人の鈍さに、もうって気分になります。
1ヶ月の更新までまてない!!
お互いの自覚が芽生えてこれからいよいよ面白くなって来ているからこそ、更新がまてない!!
でも吾妻さんがヤクザ設定だけど見た目?が違うような気がしてます。
あと累の鈍さは若干イラッとします。
とはいえ、ストーリーは面白いのでこのまま読み進めます!by 匿名希望-