コダ(プロフ付)
可愛いふたり
あまり好きなタッチの作風でないので最初はハマらないかと思っていましたが、あっという間に全話読んでしまいました。設定こそありえないような非現実的ですが、2人の感情がドンドン変化していく様子がとてもリアルで面白いです!
ワンパターン
絵は決して上手ではないですが、ごちゃごちゃしていなくて見やすいです。話の進みが遅いのと、何よりHシーンがワンパターン過ぎる。見続けようとは思えず、途中でリタイアしました。
by ゆうママ1012-
二人のもどかしいやりとりが好きです。早く告白すればいいのにと思いつつも、このやりとりを見続けたいと思ってしまいます
最初はあまり読むきなかったけど面白いですよ!主人公ちゃんが可愛いです(*^^*)あらすじだけ読むとえっとなりますが、嫌な気もなく読めました。
by サクナ-
何年ぶりにキュンキュンです。
こうゆうマンガ好きですね~。読むたびあーーもう。って感じ。毎度な焦らされ具合最高です。
非現実的ではあるが
こんな知り合い方、非現実的ではあるが、2人+1人(笑)が可愛くて(笑)
いつも続きを楽しみにしちゃってます。
むしろエロはなくても良いなぁ。
って位にピュアなお心の主人公達です。by 匿名希望-
キュンキュンきます。
最初は絵があまり好みでなかったため、買おうか迷ったのですが、買ってよかったです!
ちょっとエッチだけど、それだけじゃない!ちゃんとキュンキュンが入っているんです!!
いつも更新が楽しみです(*´∇`*)by ゆけこ10-
絵柄があまり好みではないと思いつつ、どのサイトでも高レビューなので読んでみると…ハマりました(笑)
独特の雰囲気があるのに、まんまとハマりました(笑)by 匿名希望-
もどかしい
何とも…もどかしい!
似たもの同士の恋愛と言うか、なんというか笑笑
絵的にもさっぱりとしていて読みやすい。by 匿名希望-
さすがランキング上位です。ヤクザぽくなくてむしろその辺の男子より紳士的に愛してくれています。どんどん続きが読みたくなります。