- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/09 11:59まで)
読みやすい
絵は淡白な感じですが、主人公が魅力的に描かれています。
それぞれのキャラの個性がわかりやすくしっかりしていて安心して読めました。by 匿名希望-
女の子はシンプルな絵で、素朴でかわいい感じです。
男の人はワイルド系かな(*^^*)
エッチシーンはよく出てきますが、きれいな感じですっきり読めます。
二人の関係はゆっくりゆっくり進んでいるのでこれからも気長に読み続けていこうと思います。by さくさく1215-
可愛い
エロというより、恋愛漫画として楽しんでます。主人公の女の子の、ノンビリしたキャラが可愛くて結構好き。何となく二人とも幸せになって欲しいと応援する気持ちで読んでます。笑
気になっちゃう
想像がつきませんでしたが、イラストが好みで気になって読みました。女性の仕草や初々しさに不思議と共感しました。
優しいタッチなのにエロさは刺激がありました。by 匿名希望-
けっこうすきです。いいとおもいます。最初は全然ただのヤクザだったのに恋をしていくかんじがきゅんってします。
ハマりました
1話読んだらハマってしまった。吾妻さんがヤクザなのにきゅんとくる。主人公の初々しい感じがすごく好きです。
by やまたに-
絵がすごくキレイでただただエッチなだけでなく、女の子のどうしようもない気持ちがいいです。もっと気持ちに正直になれればいいのになかなかなれない。
がんばってほしいです。by がつや-
毎回続きが気になります。
二人とも自分の感情に素直になればなーとは思いますが、そこが面白くて毎回一気に読みます。by 匿名希望-
も~っ!
ってなります!(笑)
その感情を~!!!!
見ていてキュンキュンもするし、じれったい気もするし、今後の話もとても気になります!by 匿名希望-
さわやかエロ
シチュエーションとかキャラの仕事とか、
要素要素はそんなことないはずなのに絶妙に爽やか。
かわいい二人の関係を愛でる気持ちで
読ませてもらっています。by 匿名希望-