コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
やくざものだけど、、、
やくざ、チンピラ系は好きじゃないけど、これは違う系統で面白いです!借金のために、、、なんだけど、意外と純真?なのか、やくざさんの心情が見ていて面白いです!
連帯保証人になってた累ちゃんとその取り立てにきたヤクザな吾妻さん。体から始まった関係だけど、徐々に惹かれあっていく2人にキュンキュンさせられます。
ついつい気になってしまって
途中までこちらで読みましたが、特装版もあるとしりコミックで最後まで読みました。
少女漫画の延長ぐらいなストーリーなのでサクサク読めました。by 匿名希望-
個人的にかなりツボ
ストーリーの設定というか、始まりはまぁ良くあるパターンですが、そこから先が思ってた以上にほっこりあり、キュンありゾクゾクありと、エロだけじゃない展開にハマりました。
特にキュンは、体から始まった恋愛偏差値ゼロの2人が少しずつ相手に惹かれて行く感じが、もうモダモダするやら可愛いやら、かなり糖分多めで好きです。何回も読み返してキュンキュンしてしまいました。
こういう漫画には珍しくあまり花のない見た目の2人ですが、逆にリアルで良いです。by ニコ5-
絵が綺麗で読みやすかったです。
不器用な2人の展開にドキドキしながら読んでます。
まだ最後まで読んでませんが
楽しみです。by 匿名希望-
借金返済のために、体の関係になったけど二人の気持ちがどんどん変わっていく様子が面白い〜!二人は結ばれるのでしょうか
なにこれ!
タイトルのを見た時はありきたりな内容かと期待はしてなかったけど試しに読んでみたら、絵はシンプルで会話も少ないのに欲しい言葉が出てきて読めば読むほど面白くて引き込まれる。一話一話がもう少しページ数を増やしてほしい。
気づいたら課金…
初めはそこまで面白いと思わなかったけど、結局全話読んでしまいました。
いまのとこ、ハッピーエンド?だけど、完結なのかな❔
2人がちゃんと、好きと言う気持ちに気づいて、お互い特別になるまで。じわじわとキュンキュンできて良かったです。by 匿名希望-
読みやすい
内容的にどうなの?と思う事は多々あるんだけど、絵柄がソフトなのでついつい読みすすめて行けた。設定の割に2人とも純粋で結構ながながやきもきします。
ずるずるハマってしまう。
私的には共感とかは全然ない話なんですが、キュンキュンが病みつきになりズルズル沼ってく感じです。無料分だけ〜のつもりがコツコツ買って読んでます。まだ途中ですが最後まで読み切りたいです。