コダ(プロフ付)
自分も
皆さんと同じ様に、主人公2人の恋愛下手な感じにキュンキュンしながら読み進めています。最初、タイトルのどストレートさにどうなんだろう、と思ってましたがハマってしまいました。
怖いイメージもなく、恋愛ってイメージにもなく最初は??でした。けれど、男の優しさに触れて揺らいでしまう彼女の気持ちがドキドキしました。
男が可愛い
ヤクザで一見こわいヤクザ。でも話が進むにつれてわんちゃんみたいなかわいさがでてきてドキドキします。エロ多いです!
面白い‼︎
早く続きを読みたいけど中々出てくれないので首を長くして待ってます(>_<)
かわいい
なんかかわいくてびっくりした。笑
全く身分の違うふたりなのにお互いをおもっててかわいいとおもっちゃった。by 匿名希望-
おもしろい(笑)
あり得ないシチュエーションなんだけど、二人のやり取りとモノローグが面白くて好きです。
この二人がどうなるのか気になる!by 匿名希望-
かわいい
広告から気になり無料分読みはじめてハマってしまいました。
絵柄はあまり好きではありませんでしたが、話とマッチして素朴な主人公が可愛く見えてきゅんきゅんします。by 匿名希望-
一途なヤクザがいい
話題になってたので気になって読んでみたらすごく面白かった!どんどん主人公に一途になっていくヤクザ可愛いです。
ペースが
最初、初めて読んだ時の衝撃はすごかったです!
どんどんのめり込んで、単行本まで購入させてもらいました!
でも、やっぱり追話ペースが遅いので、待ってる間に気持ちが覚めてしまうのも、途中からわき道に逸れてきたのが少し残念です。
ダラダラ行かないでほしいなあ。by あぺこ-
少女漫画のような胸キュンあり💜
男慣れしていない女と、女慣れしすぎの男の、意外とピュアなラブストーリー。割り切った体の関係から始まったのに、ちょっとずつ相手がかけがえのない存在になっていくところが胸キュンです。
by ビビッキー-