- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/09 11:59まで)
色々な意味で見ててドキドキする事が多い
恋愛に慣れてない恋愛初心者な2人が凄く可愛くて可愛くて頑張れーって応援したくなる感じ私は好きです。by 匿名希望-
なかなか付かず離れずでじれったい感じもしますが、面白いです。さっぱりした絵なので、すんなり読めました。
絵がとても柔らかく、読みやすい作品だと思いました。
実際に起きたらめちゃめちゃ恐い体験になるんだろうけど、絵が可愛いし要所要所でヤクザのほっぺが赤くなるから青春漫画読んでるみたいな気分になります。
恋愛の要素でエッチもドキドキ感ありで面白い!2人とも鈍感で見ててもどかしいんだけどそこがまたキュンキュンさせてくれます。エッチシーンだけじゃなくストーリーも欲しい人にはオススメ。
キュンキュン
関係に疑問を持ちながらもどんどんとお互いに癒しを感じ始めてる姿にほっこり♡
吾妻さんの鈍感さが可愛い(笑)
もどかしくて切なくてキュンキュンします!by もりまち-
めっちゃはまりました
本も買ってしまいましたby 匿名希望-
このあとどうなっていくのか続きが気になります。漫画家とヤクザという普通には出会わない二人の距離が徐々に近づいていく感じが好きです。
ヤクザがかわいい
とてもおもしろいです。ストーリーもなかなかしっかりしていて、うっすいエロ漫画とは違います。ヤクザがどんどんかわいくみえてきました。
ストーリー
とにかく、面白いです。ヤクザなのにヒロインの前ではそうじゃないところとか、二人とも恋に疎いのか、ドキドキキュンキュンしているのに、それが何かよくわかってないあたり、買って損はないです!