【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(267ページ目)
良い‼
評価が高かったので購入しました。読んでみて好評価なのに納得❗早く両思いにならないかな~。続きが気になります❗
細かな表現がすごい
累ちゃんはHの最中でもできる限り吾妻さんを触らないようにしてたのに、好きだと自分の気持ちに気づいたあとの場面では吾妻さんのことを触ってた?
たまたまかもしれないけど、そういう気持ちの変化を細かく漫画に反映させてるのだとしたら、凄いと思います!by 匿名希望-
二人の距離が…
読み出したら止まらない!!二人の気持ちが言葉だけでなく、絵だけでも伝わってくる!!
続きが気になってたまりません。
両思いなのに、鈍感な二人。
いつになったら両思いが二人ともわかるのか、ワクワクしながら待ってます。
更新期間は結構ありますが、何回でも読み返せます。
ときめきたい時や、恋愛っていいものだっけ?って思った時は自然と読んでしまいます。by ぶっちょちょ-
悶える
好きって気持ちが溢れてる塁ちゃん可愛すぎてこっちまで何だかきゅんきゅん。。。
私も今片思いしてるからすごく分かるし、伝えたいのに伝えたら終わっちゃうっていうせめぎ合いが苦しいのに、諦めきれないって言うのがとてもいい!!by くぼたマン-
エロいけど、純粋
最初はヤクザの格好良さとエロさに惹かれましたが、
お互いが好きになってることに気づかず
純粋なところがキュンとなります。
吾妻さんの幼少期が気になります。by 匿名希望-
めちゃコミで一番大好きな漫画です(о´∀`о)
毎回ドキドキします!吾妻さんがすごくギャップがあってかっこいいー!こんな彼氏ほしかった。。(既婚者より)by 匿名希望-
きゅんきゅんです!
不器用な2人が少しずつ近づくのか大好きです!!
いいですね。すごく面白いです。
累と吾妻さんのもどかしい感じもピュアなところが読んでいてキュンキュンします。
誠司くんのツンデレなところも結構好きです。by 匿名希望-
すごいもどかしい!!
カラダの関係だけで、終わるかと思いきやお互い気持ちに気付き始めて、、?
続き気になる~by 匿名希望-
更新待ちわびてた❗️
やっと累が自分の気持ちに気づいた。ここまで長かった‥
あとは吾妻さんの自覚待ちか。でもそしたら終わっちゃうのかな‥
もっと見てたい気もするけど2人が幸せになるのも早く見たい。by 匿名希望-