コダ(プロフ付)
面白いんですが…
タイトルをみて面白そうだなと思い購入。
絵もそこそこ見れてましたが、回を追うごとに雑に感じてます。by 匿名希望-
絵が素敵で気になって購入しました。
ストーリーも面白くてドキドキします!
今後の展開もとっても気になりますby 匿名希望-
面白いけど、、、
ちょっとマンネリ化して来ました。
新しい展開も話の内容的に難しい感じはするんですが、マンネリ化しますby 匿名希望-
これから二人の関係がどうなるのか!?
不器用な二人の事が可愛いみえて、読み進めていくうちにどうなるのか~楽しみです!早くつぎのステップに
進んでほしいです!この二人どうなっちゃうんだろう!by ミナミデラックス-
漫画の女の子もヤクザの男の人も二人ともいいキャラしてる。イラストも好き
ただ人の借金の肩代わりに捧げるなんてね、、by 匿名希望-
恋愛奥手なルイとマトモな恋愛が出来ない吾妻の、不器用過ぎる恋愛が何とも可愛くほのぼのします。
この先順調にハッピーエンドになって欲しいです。by ちゃんちゃん39-
主人公二人とも自分の気持ちを自覚していないところがかわいくもあり、じれったさもありです。でもそんな感じなのでついつい応援したくなります。絵がシンプルなのでエッチの描写も生々しくなくて見易いです。
ピュアな2人です
言葉足らずな2人が見ていてもどかしいですが、真剣に思い合っている姿にほっこりします。早く2人がうまくいって欲しいなと思いますし、うまくいってからの2人も見続けたいです!
by runa829-
ベタだけどピュアな二人に時に涙します
エッチなシーンもだけど、少女漫画的二人の純なシーンにきゅんきゅんします。
なんだか切なくなって涙することも。紙のコミックでも見たことあるのですが、ケータイの方が読みやすく向いてますね。by まみむめも-
どっちの気持ちもわかって、もどかしくて、かわいくて、ハラハラします。こんな人いたらいいな〜すきです。