コダ(プロフ付)
面白いです
最初はしょうがなくって感じなのにだんだんって感じが好きです!
お互いの気持ちが分からなくて自分の気持ちが分からなくて、もどかしさが半端ないです!
エッチなシーンも大体毎回あるので、良いですよ!
絵はシンプルな感じなのでエッチなときもシンプルです。
これからの展開も気になるので更新があれば購入しちゃう作品ですね!by たまーな-
もー!!
は、や、くっっ!!
くっついてくれーーーー!!
もどかしいのが最高です。←
エッチの描写も好きだけど、やっばり2人のもどかしさに毎回きゅんきゅんします!
蝶子さんの急展開もすごくグッときました…
幸せになって欲しい…
早くお互いの気持ちに素直になって欲しい反面、このもどかしさもずっと続いて欲しくもあります。
5月まで待てません!by 匿名希望-
絵は可愛いしゴチャゴチャしてないから読みやすい!
ヤクザものって...って思ってましたが今まで読んだものと全く違う!
続き早く!って思うほどハマって一気読みしちゃいました
色気のない主人公だけどなんで色っぽ可愛く見えちゃんうだろうか(;´・ω・)
完結までまだまだだと思うけどこの先の展開期待してます!
ヤクザさんの自分の気持ち気づいた時どうなるか気になるーby 匿名希望-
続きが読みたい
絵柄があまり好みではないけど設定は面白そうだなぁと読み始めると、なかなか普通な女の子で親近感がすごい持ててポチポチ最新話まで読み進めてしまいました。恐ろしい子!!!
二人で一緒にいるときの雰囲気がすんごく可愛くて好きです
いつくっつくのかなー??と楽しみにしながら読んでいます♬
早く続きが読みたい♬by 匿名希望-
可愛い
不器用で鈍感なヤクザと女らしさのない漫画家がとにかく可愛い
ヤクザの部下の嫉妬も可愛い
大型犬と飼い主に似た関係になってきている
不器用なHだけどお互いに惹かれあってるのが伝わってくる作品
ホステスの蝶子さんの妖艶さもたまに見えるが女子力0の漫画家いいというヤクザは変わっているようにも見える。
2人の動向が気になるby 白楽-
きゅんきゅん
めっちゃきゅんきゅんします!!!ヒロインの女の子と男性のお互いの不器用さが嫌な感じじゃなくていい!!ヒロインの引っ込み思案だけどちゃんと女の子のところも可愛いし、男性の時々出てくる甘えん坊具合が最高に可愛い。絵も可愛いし、登場人物全員がそこまで嫌な性格じゃないのがいい。このまま、くっついて欲しいです。これからが楽しみ!
by あいりりりりん-
ウズウズします!
イケメンのヤクザと、陰キャ?な漫画家という意外な組み合わせと、ふたりの内に秘めたまっすぐな?性格がドキドキさせてくれます。なかなか進まない関係がウズウズして早く次の話が見たくなります。たまに出てくるライバルのような人たちもキャラが濃くて面白いです。行為シーンもありますが、それに関してはあまり燃えません。でもストーリーが面白いのでOKかと。
今一番はまっている漫画です。最初は何となく無料の話から読見始めました。漫画家の女の子気持ちの葛藤や変化が女の子らしくて可愛かったり面白かったり…吾妻さんのヤクザらしからぬ行動だったり…2人の過去にいろいろあったんだろうなぁ…と思いつつ、まだまだこれから2人の間はどうなるのか気になります。早く続きが読みたいです!
by エミ平-
可愛すぎる!
エッチシーンもすごくライトな感じで、見やすいし、なんと今も二人がかわいすぎる!
by Vegan-
もう二人の恋愛下手な距離と気持ちが段々近づいていくのにキュンキュンします✨