コダ(プロフ付)
ネタとしては王道かもだけど、ヤクザが予想外に可愛いくて(笑)楽しい。ヒロインも可愛い。一気読みしたくなる漫画。
絵はそんなに上手くないし、内容も薄いんですが、エロの描写が好きです。
主人公がガリガリのペチャパイなんだけど、
なぜかエロいです。by 匿名希望-
すきです!!きゅんきゅんしてます(*゚∀゚*)
これからもがんばってください
たのしみにしてまーす!by 匿名希望-
絵の感じやエロさは好みが違うけど、ストーリーが面白い。すれ違う所や勘違いが多いけどそれがまたキュンってしてしまう。
最初は
借金保証人としてヤクザとカラダの関係になっちゃった累ちゃんどうなるんだろー(´・ω・`)とハラハラしましたが、話が進むうちに、もう吾妻さんも累ちゃんも付き合ってしまいなよ!って思うようになってきました笑笑
とにかくキュンキュンします!
地味な女の子がヤクザに脅されていいなりになるという漫画によくある話かと思ってたら、主人公はとてもいい子だしヤクザさんもかっこよくて頼れるし、そんな2人の気持ちの変化が丁寧に描かれていてどんどんハマっていきました。ヤクザさんがなぜ地味な主人公に惹かれたのか理由も納得できるし、ラブストーリーとしてとても好きな漫画です。
ぜひハッピーエンドで終わってほしいなあ。by サクラ63-
更新が、待ちきれないほど面白い!エロい!好き!www
お互いに好意を持ち初めてからが長い!wwそろそろもうはっきり言っちゃってはよくっついて!!!!と思ってしまう!でもくっついてしまったら、このお話終わってしまうんやろか?そういうこと?と危惧しております。
とりあえず気になってるかたは購入をオススメします!!!by 匿名希望-
一気読み
主人公が平凡で一見女っ気がないようにみえるのがツボ。だけど読むうちにどちらも可愛らしくてヤキモキしてしまうのも他にない。
結構好きで今のところ全部読んでます。まあ、奥手で自信のない漫画家とヤクザ?的な人とのドキドキラブです。なかなか進展しない2人の距離にイライラしたりもするが、可愛い人達です。
レビューの評価が高かったので、読んでみました。教えてください!藤縞さんや、俺を勃たせてみせろ、の方が似てて面白いと思いました。絵があまり好みでなくて、途中でやめてしまいました。