コダ(プロフ付)
こんな素直なヤクザは絶対いないと思うけど、相手がヤクザだという設定が非現実できるで惹きつけるのかも。彼のことを好きだと気がついてからそれを隠すのもとてもワクワクします。早く続きが読みたいです。
お試しを読ませて頂きました。レビューがかなり高評価なので、続きが気になります。ポイントを貯めて読み進めていきたいです。
きゅんきゅん
とにかくこの2人がピュアで可愛くて面白い!!!!エロさはそこまでないけど、とにかくこの2人の関係を見てるのが楽しい✨✨
by ゆきそる-
ハマった
このマンガは私がここにハマった、きっかけのマンガです~‼ 『ヤクザと漫画家』というシチュエーションって無いので楽しんで読めました。こういうヤクザなんて居るかよって、突っ込みながらも楽しんで読めました‼
エロきゅん!
ひ弱な感じの主人公と俺様キャラのヤクザがキュンとしてるギャップがいい!好きな作品です!今後の展開が気になります^_^
すっきりとした絵柄で話も読みやすい。
エロシーンも有りながら、二人の関係に焦れったさを感じながらも微笑ましい少女漫画。by 匿名希望-
純愛
おもしろいです!ヒロインも、そのお相手も、どちらも人間味にあふれていて魅力的な作品です。イライラするほどの純愛で心がほっこりします。
絵は全然好きじゃないけど
なんだか読み続けてしまうおはなし
でも、なかなかくっつかない
素直になれない二人にやきもきして
最近は買ってないです。
続ききになるので、また買いたいですby 匿名希望-
純な恋愛に不慣れなふたりの言動が面白い。いつかすれ違うと思いつつ楽しんでします。これからが楽しみです。
続き気になる!!
エロだけじゃなく、最初は身体だけの関係のふたりが徐々に距離を縮めて、お互い好きになっていく過程が面白くいいですね❤︎
まだまだ続きそうですが、ハッピーエンドで終わってくれるといいな。by 匿名希望-