コダ(プロフ付)
めちゃくちゃ面白い
評価が高かったので、まず試し読みから。とにかく面白い。設定が最高だし、強面ヤクザがかっこいい。優しいし、可愛いし、魅力的。キュンキュンし過ぎて一気に最後まで読んでしまった。続きがきになるー
最高!
凄く内容にドキドキしながら読んでしまいました…!
はやく続きを読みたいです!by 匿名希望-
漫画とヤクザ
今回も良かったです
毎度楽しみに待ってます
次回も楽しみですby 匿名希望-
キュンとしちゃいました
いい大人が、初恋をしてしまうと、もどかしさが倍増してしまう。そんな気持ちを体現してくれているのかと思いました。
ハマってます!
マンガ家にヤクザ、しかもお互い言葉足りずwww
なんだろう、エッチな描写もエロくなく、スルスル&サラサラ読めて。2人の雰囲気もとにかくいじらしくて可愛くて。
続話が待ち遠しい〜!って思いながら読み続けてます!この先の展開もどーなのるのか…気になるーby みとーぅ-
かわいい!
たまに出てくる2等身もかわいいけど
吾妻さんかわいい!
ヤクザってとこがアレだけど守ってあげたくなるタイプby 匿名希望-
これだけ長く続いてる2人なので、もどかしい反面このまま、まったり2人で幸せにいて欲しいと思いました。でも、そろそろ周囲は放っておけない状況になりつつありますね。
これから先付き合って行くのは大変なんだろうけど、お互いの気持ちに正直に幸せになって貰いたいなと思っています。by 匿名希望-
ヤクザというひびきにドキドキ!!ヤクザさんはすごく怖いかと思ったら、すごく優しくて、嫉妬する姿が可愛い!!ギャップ萌え!!!主人公の女の子が可愛くないほんとーにどこにでもいそうな普通の顔がめずらしくて、好印象。
by めいくる-
いい
いい~!!ほんとにいい~!!設定がいい!
絵も可愛い!女の子に絶対見てほしい!はまるひといっぱいいると思う!by 匿名希望-
大好きな作品!
毎度更新されるのを楽しみにしてます!
吾妻さんが累にどんどん心を開いてきて、ほっこりしながらよみました。次回の更新が早くも待ち遠しい~!!by 匿名希望-