コダ(プロフ付)
斬新な設定
そのタイトル通り、売れない漫画家の主人公とヤクザという、斬新な組み合わせ。
お互い、それが恋だと気付かず身体を重ねますが・・・早く本当の意味でラブラブになって欲しいものです。by 匿名希望-
にぶい
二人が鈍くてやきもきする!読みながら何度も「ちがうだろー」って思ってしまった。突っ込みながら読んでいます。
主人公の女性は痩せているので、あまり興奮しないかな?って思いましたが、キュンとするところもあり、エッチのパターンが色々あって飽きずに読めます!
初めてこの作者さんの漫画を読みました。なんだかエロいです。これが40円で読めるのはお得ですね。完結したら一気読みしたい作品ですね。
by 赤-
絵は好みじゃない
絵は好みではないし、ヤクザのおっさんとか興味ないですが、話がのめり込むほどきになりますし、たまにはこういった王道ストーリーではないのも読んでみて良かったなと思えた作品でした。
ドライな関係、だけど実は…!
借金を背負ってしまった主人公はなぜか借金取りと・・・な関係に!?
でもなんだか優しいし、彼の前だと胸がどきどき。
この気持ちは何!?っと思う主人公が読んでいて可愛いです。
2人の気持ちが同じなら良いな〜とわくわくしながら読んでいます(笑)by 匿名希望-
ぱっと見色気がない分
主人公にぱっと見色気がないところが、逆に現実味があって引きこまれました。ヤグザの彼がだんだんかわいく見えてくる。笑
るいちゃん
設定的にはあり得ないかな。るいちゃんの危機管理のなさもあり得ない。でもそこはファンタジーとして割りきれば、ムズキュンを楽しめます。あずまに想いを寄せる中野くんへの偏見のなさ、るいちゃんの貧乳がリアルで個人的には好きです。なんだかんだ言って続きが気になります。
この作品、好きです
漫画家の女の子が、気がつかないうちにどんどんヤクザを好きになって行くのが、可愛くて、ヤクザの不器用な愛情表現もキュンとしてしまいました。
by ここ77-
とても面白いです!!
ヒロインがめちゃ可愛いわけではないのですが、さっぱり淡々としていて、だけどヤクザに心をかき乱されている描写がとても好きです!
続きがきになる!by 匿名希望-