コダ(プロフ付)
安定の胸キュン
前に違うサイトで読んでいたのが、リセットされて忘れていましたが
久々に読んで、やっぱりコレだな!と思いました。
変に生々しいシーンも、そこに長さもなく、あり得ない!感じもなく
本当に少女脳の理想と思ってます(^^)
生々しい、ドロドロしたのが苦手、ほのぼのした感じが安心の方にオススメしたいです。by 匿名希望-
二人がかわいい
ひたすらエッチしているのにエロくない。
エロくないけど面白い。もう、続きが気になって、1話ずつ読んでいくのがまどろっこしいのでアマゾンで一気に購入してしまいました。おススメです。by 匿名希望-
設定
設定がいままでにないので面白い。
最初ヤクザさんが自己中かと思ってたけど、だんだん可愛く見えてきて。by 匿名希望-
絵がかわいいです。
主人公の流され具合は、さっぱりとさらっとしててすごいなーと思いましたが、話の内容もあまりないのかなーと思ってたら、意外と深かった。。。面白いです。
Hなシーンはあるけど、比較的さらっとしていたので、読みやすくてよかったです。
最終的にどんな展開になって、どんな最後になるのか気になる作品です。by 匿名希望-
おもしろい!!
2人のウブな恋が進んでいくのにとてもキュンときてしまいます。
全く別世界の2人の恋に目が離せません。by 匿名希望-
知らんけど
漫画家の生活ってオタクなイメージよね、実際は知らんけど...。
だから非日常が飛び込んできてラッキーくらい思わないとね。by 匿名希望-
公開されてからもうずーっと読んでますが、、いつまでもいつまでもかわいい。もどかしい。ずっとよんでやる
by にゃー-
タイトルからしてとってもビックリです。
どんなストーリーかと、怖いものみたさで読んでしまいましたが、期待どおりでとても読み応えありです。続きを早く‼by 匿名希望-
大人の純愛
胸キュンです。二人とも恋を知らなすぎ。ヤることやって、でも初恋が今って、ヤクザのくせにかわいすぎ。ヤクザ世界の現実が少しずつでてきて心配だけど、二人には純愛つらぬいてほしい。
タイトル
タイトルがなにこれ?て興味わく感じでした!なかなかない斬新な感じで良いですね。絵も可愛いし満足です♡