【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(246ページ目)

コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
最初は面白かったけど
大きな進展ないままの間延び感が否めない。
累ちゃんに続いて次回あたり吾妻さんが好きを自覚することを期待。by 匿名希望-
そろそろ完結へ
不器用な2人がかわいい!吾妻さんはタイプなキャラじゃないんですがかわいく思えてきてハマります!エッチシーンは最初の頃ほうがなんとなく好きです!あまりダラダラ続けずぼちぼち完結に向かってほしいです。
はまります
ヤクザなんだけどピュアっていうかとても可愛い。お互い好きって感情がわからないっていうのがもどかしいけれど、少しずつ心が通っていっているのがいいです。
ヤクザと漫画家
設定としてはかなり有り得ない感じ
まあ漫画っぽくてそこもまたいい
主人公二人の鈍感っぷりにイライラするところもあるけど
やっと気持ちに気がついてきて、これからが楽しみ!by 匿名希望-
可愛いなこの二人
設定的には、一般人がなかなか巡り会えないような出会いですが
お互いに純粋な部分があるのか、はたまた単純に鈍いだけなのか…
けれど、その二人がジワジワと身体だけじゃなくて心の距離を縮めていくのを見ると、更新が待ち遠しいすぎます!!
平凡的な女の子とヤーさんってだけでも好きな設定なので、ついつい見てしまう作品です。
更新が遅いというか、決まって何ヶ月かに更新のようなので-☆で。by 匿名希望-
ヤクザがかわいすぎる
名前で呼んで…ってかわいすぎる〜!!バタバタしちゃった!!
お互い好きなの丸出しじゃん!!って思いつつ、でもこの感じがたまらなく気持ちいいぞわぞわ感。
お互い言葉少なな分、表情やちょっとした動作で感情が伝わるの、すごくいい。by 匿名希望-
!
次の話が気になり追加されるとすぐ買ってます!
2人が互いの気持ちを自覚する日はそう遠くないはずです!!by 匿名希望-
更新いつも待ち遠しいです!
るいさんがやっと気づいてくれてよかった!
我妻さんが次にどんなふうに自分の気持ちに気づくのか気になります!
はやく続きよみたい!by 匿名希望-
大好きです
絵もうまいし、ストーリーも面白いと思います!吾妻さんに振り回されてる感じ嫌いじゃない!!!吾妻さん初恋、どんどんるいがかわいくみえてきます!!
すごくすごくかわいー!
読んでてキュンキュンする~!!
早くくっつけば良いのに。ってずっと思ってる!!by 匿名希望-