コダ(プロフ付)
不器用
いい大人でも不器用で鈍感な2人の恋模様が面白いです。好きっていう気持ちに気付かない2人が中学生や高校生みたい。どうか2人が噛み合います様にって気持ちで読んでいます。
by あいうえお1988-
肌を重ねる毎に、双方の想いがつのる感じがよく分かる作品でした。
女の子の態度に戸惑う恋愛男子には、女の子取り扱い書として読んで欲しいと思います。by 匿名希望-
ヤクザと漫画家⁉と思って、読みましたがはまってしまいました(^_^;)好きって言えない二人がとってもカワイイ!
この先が気になる~
更新楽しみにしてます‼by nao215-
普通に漫画として面白い、男女共に楽しめる内容だと思います。女の子の貞操観念ってこんな感じなの?ゆるくない?
by 大田ぬ-
現実離れしてるけどー。
不慣れな恋愛模様が、きゅんきゅんします。
いないと寂しくて離れたくない。
体温が気持ちよくてくっついてたい。
恋愛だなーって。
続き読みたいです。by 匿名希望-
漫画家の妄想が満載?
漫画家の仕事現場を日常物語として描く作品はいくつか見たことがありますが、こちらの作品はそれに加えて
異性との出会い
密室に籠るばかりでは経験出来ない刺激的な体験
手が回っていない欠落した部分をこなしてくれる有能さ
きっと、こんな人が側にいてくれたらなという作者の理想が詰まったものだと感じました。by trr昆布-
内容はすごく好き!
2人の距離にきゅんきゅんします!
ちょっと更新遅めですが…(´;ω;`)次の更新も期待してます!!by 匿名希望-
気持ちの変化♪
絵も好きだけど、2人の気持ちの変化がじっくり見れて早く先が読みたい♪せいじくんのスーパーさにびっくり(笑…尽くす男っぷりが好きです。
絵も内容も最高
絵も内容もかなり自分好みでした。ただ惜しまれるのがフルカラーでないことくらいです。フルカラーでたら絶対買いますね。
最初は絵が苦手でしたが、物語が面白くてはまってしまいました。なかなかない設定ですが、読むうちに続きが気になります。