【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(243ページ目)

コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキざわざわ
ストーリーはあり得ない始まり(笑)
ヤクザにバージンを奪われ、心まで奪われる。しかし、主人公は自分の心が奪われていることは気づいていない…
主人公も、相手のヤクザも、恋だと気づかずに日々を送っている。
お互いの気持ちにいつ気づくのか気になります(*^¬^*)by 匿名希望-
かわいい♡
漫画家×ヤクザ。
他に見たことのない取り合わせで、ホームページの広告とかで見るたび気になっていました。
ヒロインの累ちゃんは漫画家さん、借金を取り立てに来たけいごさんはヤクザで社長さん。
シンプルな絵柄で好みは別れそうですが、ちょこちょこ、ちびキャラになるのも可愛いです♡
絵柄ゆえにえっちシーンもものすごくあっさりしていて味気ないかというとそうではなくて、あと少し、もう少し先を知りたいと、思っているうちに一気に最新話まで読んじゃいました♡
元同級生の八代くんに押しつけられた借金を処女を捨ててまで返済していく累ちゃんが健気で、ただのヤクザでない可愛いところや優しいところのあるけいごさんも魅力的です。
最初はただの契約だけの関係だけど、寄り添っていくふたりの距離感にどきどきします。
そして、けいごさんとのえっちでは、思い悩みながらも彼と向き合う累ちゃんを思わず応援したくなると思います。
他キャラからの累ちゃんのブス呼びにちょっと悲しくなりながらも、なんだかんだで幸せになれそうな気がしてほっとしています(個人的には可愛いなって思います)(けいごさんが好きになるの解る…!)
色恋沙汰に疎そうなふたり。
31話目にしてやっと恋を自覚した累ちゃんが、これからどうなっていくのかすごく楽しみです♡by ♡恋♡-
絵がちょっと苦手かな?って思ったんだけどどんどん読んで行くうちにストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました!
ふたりともかわいい
気持ちに気がついてきたあたりからほんと二人が可愛くてしょうがないです。
by にくまんじゅう-
2人とも鈍感で恋をしているのに気づかない。早く気づいてー!くっついちゃえ!って思うけれど、自覚するまでのこのドキドキ感とヤキモキ感が続いて欲しいって思っている自分もいる。
きゅんきゅんします
累ちゃんがやっと気持ちに気づいてここから更に面白い展開になりそう。吾妻さんのキャラがほんとに好みです。早くくっついてほしいと思う反面くっつく前のこの関係を見ていたいとも思います(笑)
好き
ストーリーが好き。二人のモヤモヤっととか、ん?とか本当に好きです。
どんどん追加してほしいくらいです☆by 匿名希望-
2人がかわいい!
明らかに想い合ってるのに中々通じ合わないもどかしい感じ、好きです!
早くくっついて欲しいけどまだもどかしい感じも見ていたい…続きが気になります!
更新されるまでちょっと期間があるので少しでも早くなってくれたら嬉しいです!by さっちゃん★-
続きが気になりいつも更新が待ち遠しいです!
好きになってることすらなかなか気づかないトコはちょっともどかしいですが…(^_^;)でも新たな展開もあって早く続きが読みたーい!!by 匿名希望-
キュンキュン(///ω///)♪
キュンキュンしてしょうがない!
累も、吾妻さんも、なんてピュア☆
中野さんも吾妻さんの幸せだけを考えてて、中野さんにも幸せになって欲しい(>_<)
やっと、累が恋心を認めたのでちゃんとくっついて幸せになって欲しい(*´ω`*)
更新、楽しみにしてます(^3^)/by 匿名希望-