- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/09 11:59まで)
二人の関係が焦れったいですが、それもまた良しです。更新されるたびに少しずつ購入しています。今後どのように進展していくのか楽しみです。
何だか気になって試し読みをしてみました
絵は好きな感じだな~👌
ついつい見てしまいそうな感じ
40ポイントなのもうれしいな~by 匿名希望-
きゅんきゅん
可愛い二人にきゅんきゅんします。
あずまさんの優しさにもきゅんきゅん!!!!
二人の気持ちが通じてラブラブしてる所をみた見たいですby さらちち-
先が気になって、ついつい購入してしまいます。
あまり激しいエッチシーンではないところも読みやすいです。by 匿名希望-
普段なら買わないが
絵もエッチも好みではなかったけど、つい、購入してしまいました。ヤクザのかわいさと、コミカルな描写も面白かったです。
by ぐーたろう-
なんとも・・・
二人して不器用なところがなんともじれったくて初々しささえ感じますねー。
心に思っていても言葉にしなきゃ伝わらないなんて当たり前のことがなかなか出来ないってとこが本気度を感じますよねー。by 匿名希望-
萌える
恋愛初心者通しの話
出会いは災厄、けど不器用な優しい、たまなく愛しさを感じ合う、、
これから展開が気になるby 匿名希望-
そわそわする二人のやりとりに、こちらはドキドキ。野獣っぽいヤクザが、でも漫画家をほしきてたまらんっていう時の表情がいい!
独特な話だからこそとても面白かったです。絵も見やすく、続きが見たくなってついつい買ってしまっていました。
ヤクザさんが、カッコ可愛いくて♡漫画家の主人公とのやりとりは、キュンキュンします!早くお互い好きだって認めちゃえばいいのに〜でも、鈍感なふたりのやり取りがたまらないので、くっついてほしいような、そうじゃないような…笑
ヤクザさんの生い立ち(のあたりまでしかまだ読んでない)も気になるなぁ。
絵があっさりしすぎて、エッチシーンがあんまりエロくないというかそそらないけど、それはヤクザさんのかっこよさでカバーってことで、☆ひとつマイナス。by 匿名希望-