【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(242ページ目)

コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
これからこの二人がどうなっていくのかすごい楽しみ!!
ベタな展開だけど、不器用な二人がどうなるのかが楽しみ!by 匿名希望-
くっつきそうでくっつかないところがヤキモキして凄くすきです。
いつも更新が楽しみな作品です。恋愛要素も濃くて、毎回ドキドキしながら読んでいます。主人公の心理描写が感情移入したり共感出来るようなものになっていて、他の漫画より入り込みやすいのが◎。
五妻さんの嫉妬姿や、累を想う姿がかわいくて、キュンキュンします!累が羨ましい!今後の2人が気になります。早く2人の想いが通じてほしいです!
by り.-
ヤクザと漫画家
愛に疎い2人が少しずつ愛を育みながら、愛を知っていく感じが好きです!
けいごさんが、るいの言うことを素直に聞くところも萌えます!by 匿名希望-
吾妻さんが大人なのにヤクザなのに、スゴく可愛い…初恋ですか⁈って感じで。男の人にこんな甘え方されたら、キュンキュンしちゃいます。
今までで一番可愛い作品
恋を自覚してない鈍感2人だがこれからどうくっついて行くのか気になって仕方が無いby 匿名希望-
絵が綺麗で可愛くてとても読みやすい!
知らず知らずお互いに惹かれあってる(しかも全然本人気づかない)感じがいいです!コワモテな吾妻さんが嫉妬したり照れたり…欲情してしまうとこが毎回可愛くて。このままお互いの気持ちを認め合って幸せになって欲しい!by みかみかみー-
キュンキュンします
ヤクザなのに恋愛に関しては中学生かってくらいピュアというか鈍感というか・・・
自分の気持ちにイマイチ気付かない辺りがヤキモキするけど可愛くて応援してあげたくなります。
作者さんの絵が好きです。
エッチシーンもドキドキします。by 匿名希望-
やっと気づいた!
累が吾妻に対する気持ちに気づいて、ハッピーエンドに近付くんじゃないかと思いきや…吾妻の家族が今後どう絡んでくるのか、早く続きが読みた~い‼7月は長すぎる~(>_<)
by け〜あ〜。-