【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(241ページ目)

コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
友だちの借金を連帯保証人になっていたために肩代わりすることになってしまうことから始まる物語。お互いの気持ちに気付かないのが、もどかしいです(笑)
身体繋げてるのに、二人のうぶっプリにもうキュンキュンしまくりです。吾妻さんの背景も気になるところです。累頑張れー。
意外な組み合わせ
漫画家とヤクザって想像できません。
が、2人とも不器用なところがとってもかわいいです。読んでいくうちに
気づけ!気づけ!この気持ち分かるなど共感できるところなど続きがとても気になる作品ですby 匿名希望-
二人のなかなかの鈍感さと吾妻さんの犬から感がたまらなくキュンキュンです♡早く続きが見たいですです。楽しみにしてます☆
借金返済のためだったのに、だんだんお互いに惹かれあってってー鈍感だからなかなか気づかない吾妻さんの嫉妬が可愛らしい♡Hもサラッと書いてあって読みやすい
ふたりとも恋愛に不器用なところが、じれったくてキュンっとします(笑)ちょっとヤキモチやいたり、わざとツンとしてみたり。癒されます!
おもしろい‼︎
借金の代わりだったがどんどん惹かれていく主人公とヤクザ。
可愛いヤクザの人の過去が気になる。by うにら-
最初が面白かった
最初の頃(借金ある時)が面白かったです。
借金なくなった後は、変な過去設定を出さなくてもいいのにって思いました。
特に主人公の家族背景(親に兄妹で比べられて〜とか)は、なんか突然取って付けたようで、いかにも話の展開に合わせた後付け設定という感じがします。
そんな設定なくても人の心の機微に気付けるひと、っていう性格がよかった。by 匿名希望-
コダさんの漫画好きです。ストーリーもキャラのキュンキュン度も最高です。
好きを自覚したるいちゃん。早く吾妻さんも自分の気持ちに気づいて欲しいですね。
続きが早く読みたい。by 匿名希望-
続きが気になる!
お互いに恋に鈍感な二人のお話。
傍から見れば、完全に好き同士なのにー!!もやもやしながら読んでいますが、そのもやもやが良い!!
吾妻さんが優しくて好きです。過去の話もこれから明らかになっていくのかな?楽しみです。連載中なのでしょうがないと思いますが、もっとサクサク次の話が読みたい!by かーみぃ-