【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(239ページ目)

コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
最初はカラダだけの関係だったのに、だんだんとお互いが好きになっていくところがきゅんきゅんします!
ヤクザなのにかわいいところがあるし、主人公の感じてる表情もかわいいですby 匿名希望-
展開が気になるっ
お互いの気持ちに早く気づいて欲しいけれど、それまでの経緯も見ていてドキドキとします。
すごく読みやすくてキュンキュンします。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
可愛いヤクザ
吾妻さんが日に日に可愛くなっていくのがつらいです。
吾妻さんも自分の気持ちがなんなのかをしっかり自覚して、くっ付いて欲しいです。続きが楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になりすぎるー!
早く続きが読みたい!!とにかく続きが気になります!毎度毎度キュンキュンします。少しづつ、ほんとにすこーしづつ2人の距離が近づいているのが嬉しすぎます!
by たまたま752-
純粋な感じ!
ヤクザ×漫画家ってないやろ!って突っ込みたくなるシュチュエーションですが、お互い好きな気持ちがあるのに気づかなくてモヤモヤしてたらすれ違ったりがきゅんとします。
これからの続きが気になりますby 匿名希望-
色んな意味で、『早く!』
お互い両思いなのに(主人公はやっと自分の気付いた)口に出さない焦れったさが、もぉーーーっ!!!ってなる 笑
早くひっついてラブラブな二人も見てみたいです♡
絵は微妙ですが、ほっこりするストーリーだと思います。
早く更新されないかな~(^_^)by 匿名希望-
早くカップルに!
塁が自分の気持ちに気付いて今後どうするのか!?早くカップルになって欲しいなぁと思いつつ、自覚のない吾妻さんとのほのぼのやり取りも萌えます。
すごく面白いです!
とくに花火のシーンで、好きだと気づいた瞬間がもぅにやにやが止まりませんでした!!by あーみんるん-
面倒くさがりで恋愛にも関心のない漫画家・累の元へ、突然現れたのはガタイのいい強面ヤクザ。うっかり保証人になってしまった知人の、数百万の借金を返せと詰め寄られ――「返済、待ってやってもいいぜ。s◯xさせてくれたらな」勢いにのまれ押し倒されるが……大丈夫かな、私処女なのに。見た目どおりの強引さで酷くされるかと思いきや、優しくじょじょに柔らかく慣らされ、初めての快感に戸惑うばかりで――。
意外とウブな恋愛!?
始まりはアレですが、読み進めていくうちにお互い明らかに好きなのに気付かずにいる状態となり、「早くくっつけ!!」とわくわくしてしまいます。