コダ(プロフ付)
おもしろいんだけど、早く両思いになってほしくてウズウズしちゃう。なかなか想いが通わない。。早い展開を期待。
すごく好きなタイプのマンガです。絵もシンプルで丁寧。ストーリーもちょっと笑えるところもあり、キャラクターの天然なところも魅力的です。ついつい読んでしまいます。
はまり!
ヤクザなのに、なんか可愛くてどはまり!sキャラが最高、現実ではありえない感じですよ。漫画ってなんでもありでいいなーって
絵柄はシンプルで読みやすいです。絵柄だけでなく、内容もかなりキュンキュンしながら読んめる一作です!!!
絵がすっきりしていて読みやすかったです。お話の展開もゆるやかだけど、先が気になって読みたくなります!
きゅんきゅんする
ヤクザのくせに優しいし、主人公の素朴さが可愛いし、もうきゅんきゅんします。
なんだかお互いを思いやるのと、勘違いでうまく行かない感じがもどかしい…。
ハッピーエンドでお願いします。by lily06s-
なんかいい〜!
もしかして、2人ともが本気の初恋みたいなものなのでしょうか?
ヒロインは全然イケてない漫画家だし、ヒーローは女好きのヤクザだし…😅
でも体を重ねていくうちに段々とお互いが知らぬ間に心も求めあっているのですよね〜😍
ある意味純情⁈
面白いですね。by 匿名希望-
かわいい
関係の始まり方は不健全というか「いいのか?大丈夫?」と心配されそうな感じですがそこも面白い。あとは二人の関係がどんどん変化して面白いです。
ヤクザ、可愛いね(笑)
ヤクザなのに、どんどん彼女にはまってて、エッチ中にウリウリってするのが好き‼
個人的な漫画化が嬉しかったです❗by 匿名希望-
可愛い
漫画家とヤクザって正直身近にいないし、その人たちの恋愛も想像もできないけど、お互い憎めない感じが可愛いです