コダ(プロフ付)
なんだか微笑ましい
累と吾妻さんの何だかピュアな感じにほのぼのします^ ^ 早く両思いになるといいな〜幸せになってほしい2人です!
この作品を知ったキッカケは他のサイトです。単品で売ってなくここのサイトで調べたら売ってあったので購入。
こういう電子漫画は、一回読んだらもう読まないのですが…とにかく面白くて何回も読んでしまいました♪( ´▽`)
たくさん他の作家さんの作品も買ってますが、レビューしたことなくレビューしたいって初めて思えるほど魅力的な作品でした。
こんな風に愛されたいです☆by 匿名希望-
もどかしさに、きゅん♪
恋してるのに、気づかない、気づいたのに素直になれない…
相手の気持ちにも、鈍感で…
でも、可愛い二人にキュンキュンして読んでます🎵by 匿名希望-
評価が高いので購入。普段好みのタイプの絵ではないのでレビューなかったら読みませんでした。絵は独特だけど話と合っていておもしろいです。
下品なエロさはない
可愛いくて応援したくなる感じのキャラクターとストーリーです。
タイトル通り下品なエロさはなく、TLだけど少女まんがに近いです。
ヒロイン、ヒーローともに好感の持てる人柄で、学生の恋愛のようなもどかしさを感じながら楽しめます。by らんらるー-
意外とはまるかも!
ガサツで強引に借金を理由にカラダを要求する所から始まるんだけど、手をゲカしてはいけないからと買い物袋を持ってあげたり、物が倒れてくるのを体を張って守ってあげるところなんかキュンとくるぅー!
やくざらしからぬ、ヤキモチを焼いているところなんかかわいい。by 匿名希望-
はやく気付けー!
二人の反応が可愛い過ぎて…ついつい次々読み進んじゃう
by 消太-
なかなか素直にならない⁈いや、ならない(笑)2人にウズウズしながらもキュンキュンしちゃいます!
続きも気になります( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
かわいい!
あっという間に全部読み切りました〜
無自覚な両思いにキュンキュンします。
早く続きが読みたいです!上手く行って欲しいふたりです。by 匿名希望-
気になる!
ありえない設定だけど、ふたりの関係や気持ちの変化にぐいぐい引き込まれて、毎回続きが気になっちゃいます!