コダ(プロフ付)
好きです!
売れない漫画家✖️ヤクザ
どちらも純情ですね!いつ両思いと気がついて、幸せになるんだろうかと楽しみです!by 匿名希望-
エロくないのにエロい!
絵はエロくないのに、エロい
不思議な作品です。
ストーリーは面白い。引き込まれます。
今後2人がどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
好きです
二人の関係性がいいなあと思います。何より出てくる人みんな可愛い(*^^*)
普段こういった漫画はあまり読まないのですが、最後まで見届けるつもりです。応援してます。by 匿名希望-
このモジモジ感
ヤクザがどうの
漫画家がどうの
それらを置いても
女性には人気が出そうな作品ですね
本心を言葉に出来ないすれ違い
って感じかなby 匿名希望-
絵が淡白で好きな感じなので、読みはじめました。最新話までよんで、待ち遠しいです。2人のキュンキュンが、可愛くて!ヤクザだけど、過去のことで、ポツンといる寂しさ。それを理解して、ぎゅーする。可愛い。楽しみです
斬新
借金取りのヤクザと主人公というありがちな設定かと思ったら、主人公があまりないキャラ設定でおもしろかったです!
処女を大切にしてたわけでもなく、嫌がりすぎず、流されるんだけど冷静で。
吾妻さんのキャラも可愛くて憎めない。
早く付き合ってしまえよ君たちと言いたい。by 匿名希望-
どんな恋愛物語かなと思ったら、コメディな部分もあって毎回おもしろいです。ヤクザが地味な漫画家に依存していくところがたまらなくきゅんきゅんします。
キュンキュン♡
レビュー評価が高くて読みましたが、本当にキュンキュンしました。
累ちゃんがピュアで無害で吾妻さんはホッと落ち着くんだろうな〜って女だけど勝手に男心になりました笑by 匿名希望-
ストーリーとニヤニヤ重視なら!
ストーリーとニヤニヤ重視ならとってもオススメです!
主人公も特段エロくも美人でもなく、なんか幼い。前髪のせい?
別に絵も好きな作家さんではない。失礼ながら。
それなのに読み進めてしまうこの感じはなんなのー!!!!!
日々の疲れを癒すにはもってこいのさくひnです。
エロもあるけど、さほど生々しくないので、苦手な方にもおすすめできそうです。by 匿名希望-
人気作なので読んで見たのですが、そんなに好きじゃありませんでした。ヤクザと漫画家ってギャップがいいのでしょうか。