【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(236ページ目)
コダ(プロフ付)
萌えます(^^)
端から見ていると二人は深い関係にしか見えない(というかそのもの)のに、未だに恋人同士ではないなんて面白いですね(°▽°)
最新話で新展開があり、今後どうなるのか楽しみで仕方ありません。早く続きが読みたい!by サチコEX-
きゅん…!
TLですが、良い意味で裏切られました(笑)
エッチシーンありますが、そこまでエロではなくて読みやすいです。愛情があるのでほんわか、きゅんきゅんです。
絵はあっさりしていてキレイで見やすく好きです。
まだ途中までですが、恋愛の進展具合にきゅんきゅんしながら、悶えながら読み進めてます(笑)by yo61633143ko-
累が吾妻さんのこと好きだっていう気持ちに気づいてないところももどかしいし、吾妻さんが累に嫌われたくなくて自分の気持ちを素直に言葉にしないところももどかしい!!
それ以上に、胸キュンポイントが沢山あって最高な作品です。
いま、一番続きが気になってる作品です💓by 匿名希望-
いい!
吾妻さんもだけど、中野さんも可愛くていい感じ!累も最初の頃より色っぽくなって、これからの展開が楽しみです。そして花火とキスのページが素敵!
借金の利息ない代わりに...なだけなはずだったのにいつの間にか好きになっちゃって、でも伝えられない?!どきどきはらはら
ドキドキする少女漫画のような…
お互いの気持ちに気付いてないけど、少しずつ歩み寄っていて…好きかもしれない?と気づいた時のお話は最高でした(笑)
生々しいはずの行為中の描写が、そこまでいやらしくないのがいい。主人公の女の子があまり色気ムンムンじゃないのがいいのかな?
好きキライ別れる作品
まず絵が特徴的です。なのでキライな人はキライな作品になるのではないかなと思います。私はpixiv時から楽しませていただいてるので満足だが、無料から有料ってのが痛い
楽しい
恋愛初心者同士の気付いてない気付かない鈍感さ楽しくてついつい読んじゃいます♪( ´▽`)
次の更新待ってます!by 匿名希望-
サイコー😃⤴⤴
強面のヤクザと、純なるいの恋愛模様はサイコーです💓
二人とも正直な気持ち打ち明けあってほしいですねby 匿名希望-