コダ(プロフ付)
きゅんきゅん
エロきゅんで面白い!
ヤクザが可愛すぎる!!by 匿名希望-
驚きの設定
ヤクザと漫画家の恋なんてなかなかない設定ですね。展開も早いし面白いです。続きが気になる。
by もみじこパン-
この関係は…
恋人じゃないのにエッチする=セフレ?
そんな葛藤と戦いながら、必要とされ優しくされてどんどん自分の中で大きくなっていく存在にキュンとします。
男性の方も不器用で伝え方を知らない所がもどかしいけど面白いです。by 匿名希望-
とてもキュンキュンできて、おもしろかったです。ヤクザさんも可愛くてよかったです。ほどよいエロでした。
かわいい
とにかく2人がかわいい作品です。
吾妻さんが累ちゃんに嫉妬してる所はにやにやしちゃいますね。累ちゃんも吾妻さんと過ごす時間の中で心境も変わって行き良いと思いました。2人の今後の展開が楽しみです。by さわら-
ドキドキ感が伝わってくる
絵は雑な感じもしますが、淡々と読みやすくかわいいです。
ヤクザとの恋愛ってそうそう聞かないので、まあ興味本位で読んでみましたが、意外にピュアで面白いです。
恋愛に入る前のドキドキ感や、いちばんときめいている頃ってこうだなーと微笑ましくさえなります。by 匿名希望-
今更ですが…合わないようでいいコンビの二人。もどかしくて応援したくなりますね。まぁ、こんなヤクザさんいないと思いますが。
好き
めちゃくちゃかわいいすき、2人無自覚なのはやくきづいてほしいけど、ずっとみてれる。とにかく続きが読みたくなる作品、久しぶりきゅんきゅんするもの見れて楽しいです。
by ももかーーーん-
こうゴテゴテなエロ漫画じゃなくて
あっさりしてて主人公も
そんなにいい体型ではないところが
親近感があって面白いです!
でも程よくエロさもあって、
読みやすいですね。by 匿名希望-
絵は
あまり好きではないが、設定と話には引き込まれます。
お互いに両思いになるまで道のりがありますが、そこもやきもきして見れて個人的には好きです。by 匿名希望-