コダ(プロフ付)
早く気づいて…
ヤるだけの漫画かと思いきやだんだん変化するお互いの思いが見ていて楽しい。とりあえず早くお互い思いを伝えて…
エッチありだけど、エロくなくてサラッと読めていい!
処女喪失から始まって、身体から始まって後から気持ちが膨らんでいくストーリーにすっかり目が離せなくなりました!ポイント加算されたら続き購入します!by 匿名希望-
可愛い
設定無理あるかなぁーなんて思ったけど。なんですか、可愛い!笑
嫌味なくスラスラ読めちゃいます。さすが上位にランキングしているのが分かりますby 匿名希望-
続きが気になる!
とにかく続きが早く読みたい!
マンガ家とヤクザの恋なんてありえないと思いきや、共感するところはたくさん。
お互いの気持ちがわからない、嫌われたらどうしよう、主人公の気持ちの変化や、少しずつ変わっていく2人の距離感がたまらない!by 匿名希望-
借金返済の為と言いながら、気がついたらお互いのことが…
よくあるストーリーなのに目が離せなくなって、この先二人がどうなるのかワクワクドキドキしながら読んでます(*^^*)by まぁーみちゃん-
主人公とヤクザが、恋とは気づかずにモヤモヤしながらも体を重ね続ける、かわいいお話です。絵もかわいい。もう両思いだけど、いつ頃気づくか楽しみです。
by 配達員-
二人ともかわいい
漫画家もやくざも行動や考え方がピュアで可愛い。
微妙な関係の中でも少しずつ
自分の気持ちに気づいて
それにドキドキしているところが
もどかしくて可愛い。by 匿名希望-
主人公のキャラクター可愛すぎます(>_<)三頭身ぐらいの絵も可愛いーー!
話読み続けるとダラダラと続いてる感じかなby 匿名希望-
くぅ〜
久々にハマりました。やることはやってるけど心が追いついてない、順番通りの恋ではないからこその葛藤とかがいいですね〜両片思いたまりません。女の子は決して豊満ボディじゃないのにエロいです。これは惚れてしまいますね。
タイトルからは想像していなかった位、ピュアな恋愛物語で読むと胸がきゅんきゅんします。エッチなのに自分の気持ちに疎い彼が、今後自分の気持ちにどう気づいていくのか気になります。