【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(232ページ目)
コダ(プロフ付)
続き
毎回続きが気になる作品☆自分達の気持ちに気づいてないのがもどかしい-!!そして気付いた時にはどうなるのか(*´∇`)続きが楽しみです★
お互い徐々に惹かれていって、不器用ながらもこっそり両思いな展開がきゅんきゅんします♡女の子もけばけばしくなくて初なのがかわいい!
お互い惹かれあってるのに、なかなかくっつかないしダラダラ微妙な関係な所がたまにイライラしてしまいます!
累とヤクザのやりとりかわゆす♪
なんだかホッこりした気持ちになります。
お互いが気持ちの意味に気づいてないのが、なんとも言えない感じです(*´∇`*)by うさみみ♪-
ハマってる❗️
吾妻さん✨カッコいい😆あの筋肉素敵~ヒゲ最高😍無自覚だけど、惹かれ合ってる2人❗️吾妻さんの過去とか邪魔してくる人とかいろいろいて目が離せません😁今回の最後ラブラブ💓💏💓でしたね~⤴️次の配信が待ち遠しいです🎵それまで読み返してます。本も買ってるんですが、2巻の予約しちゃいました🎵
意外な組み合わせ
リアルから遠ざかっていたマンガ家が、ひょんなことから現実をココロとカラダに突きつけられていくそんな日常が気になって覗いてしまうのです、ついつい。
ランキングを見て…
ストーリーも面白いです(*^^*)
2人とも鈍感なのかな…(。-∀-)
ハッピーエンドが良いけど、今後もたのしみです。by 匿名希望-
大好きです!
とにかくストーリーが面白くて大好きです!1話から全て購入したのはこの作品だけです。自分の気持ちに気づかない二人が可愛くて、エッチな漫画なのに純粋な気持ちになります。続きが毎回楽しみな作品です。
by りん225g-
デコボコ感が・・・
ずっと読んでるけど、いいよね!キュンキュンする!お互い絶対好きなのに、自分の気持ちすら気付いてないところとか、早くくっ付いてーー!!って思う♡
by あーーーみ、-
好きなお話です
恋愛ものとしては規格外なところからスタートした二人ですが、鈍感無自覚な二人がじわじわとラブラブになっていくであろう状態の一歩手前でジリジリキュンキュンさせられてます。
by yururisu-