【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(231ページ目)
コダ(プロフ付)
お気に入り❤︎
2人の気持ちが重なりつつあるのにお互いが鈍感でちょっと焦れったい…
でもそんな2人の展開が気になる❤︎by 匿名希望-
1ヶ月の更新までまてない!!
お互いの自覚が芽生えてこれからいよいよ面白くなって来ているからこそ、更新がまてない!!
でも吾妻さんがヤクザ設定だけど見た目?が違うような気がしてます。
あと累の鈍さは若干イラッとします。
とはいえ、ストーリーは面白いのでこのまま読み進めます!by 匿名希望-
毎回ドキドキ!
次の更新が待ちきれないほど、ハマってしまいました。
ヤクザの吾妻さんが、るいちゃんに心を少しづつ開いていく様子や、るいちゃんが自分の恋心に気づいていくシーンは、ほんとにキュンキュンします。
吾妻さんの何気ない可愛さにも注目です♡by 匿名希望-
ドキドキです
るいに吾妻さんがどんどん
心を開いていってるのが
きゅんきゅんします!
かわいい吾妻さんばかり
描かれているので、かっこいい
吾妻さんもみてみたいなぁ。by moka*-
ヤクザなのに優しくて、ついつい読んでしまいます。
まだ途中までしか読んでないですが、お互いに引かれあってるのに二人ともそれに気づいてなくてモヤモヤしてて、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
お互いに鈍いのか惹かれあっているのに、認識してなくて、そこにニヤニヤして読んでしまいました!!
今後の進展が気になる!!by 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんしすぎてキュン死にしそうです!最初は嫌なのにだんだんと…いやよいやよも好きのうちですね♡今後の展開がとても気になります♡
胸キュンすぎる
お互いまだ気持ちに気づいてないから早く結ばれてほしいけど、もどかしいやりとりが余計ドキドキします。
主人公がヤーさんの彼によってだんだん女性っぽくいやらしくなるのがまた可愛いです。
ただのエロ漫画かと思いきや、ストーリーがだんだん進むにつれて気になる謎も増えてきています。
更新がせめて月に1度あったら嬉しいです!by 匿名希望-
ヤクザもの
明るい楽しいヤクザさん。ハチャメチャだけど、強引さがよかったりします。早く素直になってー!
塁ちゃんが吾妻さんと出会って、だんだんと女性らしく変わっていく過程にキュンキュンし、また体から始まった関係なためにお互いに心が追い付いてないもどかしさも楽しい。続きが待ち遠しい作品です!