【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(230ページ目)
コダ(プロフ付)
2人がなかなか自分の気持ちに気づかないくてじれったい感じがドキドキする。早く先が読みたいのに更新が遅い。
キュンキュンします。。。
ありえないシチュエーションですが、それがまた良い。
お互い自分の気持ちに気付かないあたりかわいすぎます!!
あー二人して早く幸せにならないかなぁ〜〜
続きが気になって仕方ありません😭💓by mmm1220-
ありえないけど、、、
ありえない設定だけど、ヤクザの傲慢な彼がどんどん心を開いていくのが面白いから先が気になります!絵もきれい!
どハマリしてます
最初はそこまで期待してなかったんですが、エロなのに純情でなかなか距離の縮まらないストーリーにすっかりハマってしまいました!吾妻さんの過去にもなにかありそうで、毎回続きが気になって仕方ありません!そして何度読み返しても面白い!!絶妙な作品!!
キュンとします!
読んでいるとこっちまで純粋な気持ちになってきます。
進展のスピードが早くないだけに焦れったいですが、それもまた待てるくらい良いです!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
大好きです。
更新もコンスタントにしてくれて、ありがとうございます。
女慣れしているはずのヤクザさんが、毛色の違う主人公にひかれているのに、わかっていない…実は純情❓みたいなのがかわいいです。by 匿名希望-
ヤクザと漫画家の組み合わせでなかなか非現実的な設定ですが、漫画家の生活感が出ていて好きです笑
あづまさんとるいちゃんがお互いに自分の気持ちに気づけないところがヤキモキしますが…
今後が楽しみです!by 匿名希望-
お気に入り❤︎
2人の気持ちが重なりつつあるのにお互いが鈍感でちょっと焦れったい…
でもそんな2人の展開が気になる❤︎by 匿名希望-
1ヶ月の更新までまてない!!
お互いの自覚が芽生えてこれからいよいよ面白くなって来ているからこそ、更新がまてない!!
でも吾妻さんがヤクザ設定だけど見た目?が違うような気がしてます。
あと累の鈍さは若干イラッとします。
とはいえ、ストーリーは面白いのでこのまま読み進めます!by 匿名希望-
毎回ドキドキ!
次の更新が待ちきれないほど、ハマってしまいました。
ヤクザの吾妻さんが、るいちゃんに心を少しづつ開いていく様子や、るいちゃんが自分の恋心に気づいていくシーンは、ほんとにキュンキュンします。
吾妻さんの何気ない可愛さにも注目です♡by 匿名希望-