コダ(プロフ付)
自覚のないうちに、昔の同級生の連帯保証人になってしまった漫画家と取り立てにきたヤクザのお話。
待ってやるから身体で払え、となるのですがお互いだんだん惹かれていって、でも自覚してなくて…
もどかしいけど、お互いの好きが見える読者としてはきゅんっとくる。by 匿名希望-
ヤクザって…
二人とも好き合っているのに、なんだかもどかしい。恋愛にトラウマがあるとなかなか前に勧めない。
それにしても、あのホステスはなんなんだ-_-#by 匿名希望-
純粋な女の子だなぁと言う感じ。
女の人が読んでても中身が理解できます‼
男の人は純粋な人がやっぱり好きなんでしょうか(笑)by 匿名希望-
面白いよ
ストーリーよくある感じだけど、そこがまたいい感じです。
女の子は、自分的に好みの体型なのですごく嬉しいです。
このあとの展開に期待です。by 匿名希望-
面白いです
サンプルが面白かったので購入しました。優しいヤクザさんで時々キュンとするし、面白いです。
面白い!!
最初はありがちな設定だなーなんて思っていましたが、次第にお互いの気持ちが変わっていく感じ・・・読んでるこっちもキュンキュンしちゃってます!
by ももも24-
話のテンポが絶妙に良くって。チョッと雑な絵の時もあったりするけど(失礼な事言ってスミマセン)それがまた良かったりして。体の繋がりと、感度はスッゴいスピードで上がってるのに、二人の気持ちの自覚スピードはちっとも進んでなくって。そのゆっくりのスピードがまた良かったりして。
絵柄がキラキラしてないところも大人向けかなぁと。好きなタッチです。
グイグイ読めて、配信分一気読みしちゃいました。
続きが楽しみです!by あかさ1123-
干物女子から
やくざとの恋愛ってと思って読み始めましたが、意外にはまっちゃいました^_^
展開が読めず、ハラハラするときもあり( ´∀`)
ついつい見ちゃう作品ですby 匿名希望-
続きが気になりすぎて、毎回、ドキドキ・ワクワクしながら読んでます。(゚∀゚*)(*゚∀゚)(。>д<)