評価のよさとタイトルにひかれて全話購入しました。が、二人の距離が縮まらないことにずっとモヤモヤします。同じことの繰り返しで物語が進んでいくので、無駄に長い気がしました。
強引すぎる?
借金してからの展開が少し強引すぎる気もしますが、きっとこれからきゅんきゅんしてくる予感もして読み進めてます。
んー、、
身体で払え!的な感じかと思ったけど、ヤクザさんが意外にも可愛いところがあったりしてなんとなくほんわか、になってるけど、現実世界なら普通にヤバイ話。笑
でも続きが気になる。笑by 匿名希望-
★評価高いので5話まで読みました。
絵は好みじゃないんですよね…
ヒロインがちょっと他にはない枯れてるカンジの女の子です。
すれてない所がよかったのかなぁ。
正直彼がヒロインに肩入れするのがよくわからないなぁ。by 匿名希望-
うっかり
この子はうっかりとかじゃダメー!でもエッチなこと好きな人にはヤクザ系とか漢って感じのは好きかな!!!
絵もお話も
わかりやすくて可愛らしい作品です。ただエロ要素があれば良いというものではなく、キャラの感情がちゃんとえがかれていて魅力的です。出会いが強烈な二人なので、関係がどう結ばれていくのか楽しみだし期待して読み進めます。
少しドキドキしながら読みました。
強面のヤクザと経験無しの初めて女の子。。だんだんヤクザが優しくなってきました。
女の子が痩せすぎてて、あまり色気はないかなぁ。。by 匿名希望-
無料配信読みました!
まんがとしてはおもしろいです!
ただ、主人公‼︎
もっと自分を大切にしてって言いたくなる...by 匿名希望-
えっち要素はありますが、
女の子がわりと胸が小さく、あまりエロさはかんじられないと思います。
個人的には もう買わないかな。by 匿名希望-
なんかいい
なんかいい感じの2人。
2人とも可愛い。
体から始まった関係だけに、今後どんな風に互いを意識していくのかが楽しみ。
せっかく彼がヤクザの設定なので、借金作った同級生の男を思う存分ぶちのめして欲しい。by 匿名希望-