【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(227ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
        コダ(プロフ付)
      5.0 久々に読んでみたら やっぱりイイ!! キュンキュンです! 吾妻さんが カッコ良くてるいちゃんが 羨ましくなる。 早くパッピーエンドが みたいような ずっと もどかしさも みたいような…… 最後まで 見届けたいと 思います!! by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃハマってしまいました。
 いやいや、どう考えてもお互い好きやんー!って感じなのに、本人たちはその自分自身の気持ちに気づいてなくて、ん??ってなってる所とかすごくかわいいです。
 とくにあずまさんが甘えん坊の犬みたいでかわいい!by 匿名希望-

0 0

5.0 きゅん吾妻さんのきゅーんとか、ヤクザなのになんだか素直で可愛い面に萌えてます(笑)
 2人ともが気持ちを自覚した時、どうなるのかな…楽しみな作品です。by uzuland-

0 0

4.0 はまってます恋愛とかに鈍い女の子、よくわかるわ!と共感してみたり、男性の方も彼女からは謎が多いようにみえて実はぎこちない感じがあったりどちらの気持ちもわかる!それに加えてホモの人も出てきて展開がおもしろ by ちひろグラン-

0 0

5.0 揺れ動く気持ちがどんどんとお互いが惹かれあっていくところがすごく好きです。
 いつ想いが通じ合うんだろうかとワクワクドキドキしながら読んでます。
 エッチの描写もグロくないのがとても好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 毎回楽しみヤバいです。ひげはえてるし、ヤクザだし、萌えーってなるかなと思ってたけど、十分萌えれます!!!
 早く気持ち通じあってほしいです!by oshirin-

0 0

3.0 おもしろい続きがどんどん気になる!
 こんな借金取りいないだろ!ってぐらい結構在庫ピュア(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい塁ちゃん可愛すぎです。吾妻さんはいつ気持ちを自覚するのかな?
 続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーがよい借金取りのヤクザと保証人になってしまった色気ない漫画家が少しずつ距離が近づいていくのがみていて良い。どちらもキャラが可愛いので続きが気になる by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンとなる二人ともいい大人なのにモジモジと見てるこっちが早く告白しろーーってなる場面がいっぱい。両思いなのに何ともじれったい!ストーリーも良くついつい読んでしまう好きな作品の一つです。地味な女とワルい男の定番のような設定だがそれもまた面白い。 by 匿名希望-