【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(226ページ目)
コダ(プロフ付)
好き!
何だかピュアな恋愛って感じでキュンキュンしながら読んでます。
両想いなのに、じれったい感じがまた良いです。by 匿名希望-
本当に絵が良くてエロくてドキドキします。男の人がかっこよくて可愛くてキュンキュンします!
もっと正直になってほしいですね、お互い。
おすすめです。by 匿名希望-
2人ともかわいい!
そろそろお互いの気持ちに気付けよ!とは思います。お互い好きなのに、ずっともやもやしてるだけなので、ちょっと展開がおそいなと感じます。でも、それがまた2人をかわいいなと思わせる要素でもあります!付き合ったら終わりだから、伸ばしてるんですかね?笑
借金返済を待つ代わりに関係を持つって…普通ならありえないですよね、でもその発想がとても面白いです!2人の恋の行方もかなり気になります、、今後の更新も楽しみにしています。
ヤクザなのに...!
ヤクザと冴えない漫画家のお話。
ヤクザなのに、優しい一面が時々表れ、きゅん!ときます!by 匿名希望-
ただエロいだけじゃなくてお互いだんだん意識していってるのがすごいかわいいし気づいてないってのもまた可愛いんだよな...
絵も内容もとってもだいすきです!2人とも両想いなのに気持ちを伝えれないのが、見ててうー!!!ってなります←早く続きが見たいです!!!
ドキドキ
ビュアな漫画家と物凄く慣れてるヤクザのお兄さんの組み合わせがとても楽しいです。
どうなる事やらドキドキしながら続きを待ってます。by 匿名希望-
試し読みからで読み続けてます♪2人の不器用さ、体の関係ではなく感情出てきてしまうのも共感できました。何だかんだで次巻が気になる作品です。
by のわーるろーず-
試し読みで気になって
試し読みで気になって購入を始めた作品でした。時より面白要素があったりと読んでいて飽きないので何度も読み返したくなる作品でした。