コダ(プロフ付)
絵も全然、好みじゃないし荒いタッチで洗練されてないのに、なんか引き込まれて、高順位なのが納得できる漫画だと思います。
どんなものかと 期待薄で読み始めたら 面白過ぎて 次回が待ち遠しい
累と吾妻の今後が楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
たいとるも絵もあまりひかれなかったのですが、なぜか読みはじめていくうちにはまってしまいみした。二人のかけあいが純粋で初々しいです。
ほのぼの
二人だけを見ているとほのぼので、お互い恋愛経験0感があって、もどかしいけどいい関係なんですよね。
でも、出会い方とかヤクザとか背景が色々。それがあるから二人のほのぼの感が際立つのかな。先が気になります。by 匿名希望-
二人の関係性がかわいくてじれったくていつも楽しみにしています。
コミカルなところもおもしろくてオススメです。by 匿名希望-
無自覚に惹かれ合う2人。偏愛偏差値低すぎて…だからこそキュンキュンさせられるって場面も多いかな。
主人公は、珍しいくらい巨乳!ナイスバディ!ではない!けどエッチシーンでは…なんだかエロさがちゃんとあって…これはこれで好きです💕
絵の好みはあるかな?と思いますが話の内容はとても面白いです!by 匿名希望-
二人の関係がとてももどかしい!
早くくっついて幸せになって!と思ってしまう半面、この状態をもう少し見守りたいような気持ちもあります(笑)by 匿名希望-
止まらない
ヤクザが出る話は好きじゃないとか思いましたが、全然そんな嫌な感じはなく、エッチを通して二人が近づい行く感じが、きゅんきゅんきます。
この先どうなるのかな~?みたいな感じもありドンドン課金して読んでしまいました。
オススメです。by マンガスキーロコ-
面白かったです。ヤクザが、かっこよくてやさしいし、続きが見たくてたくさんかってしまいました。続きが楽しみです。
面白い!
お互い両思いなのに、なかなか付き合わない感じがもどかしい〜!!!!!!
好きなら付き合えば良いのに、!by 匿名希望-