【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(224ページ目)
コダ(プロフ付)
吾妻さんの きゅぅぅぅぅぅん!のシーンが可愛すぎます。はよ好きってことを自覚なさい!
累もいい子ですよね。
この2人には幸せになってほしい!by 匿名希望-
漫画家さんって…( ゚д゚)
いやいやいや、漫画家さんというものが、こんなに世間慣れしてないわけないですよね?
一方俗世間の極み(のはずの)ヤクザさんと絡むという、面白い設定〜(о´∀`о)
ぎこちない2人が優しい時間を過ごせるまでに成長(?)して、ほっこりしてます。
2人とも、本質は純で綺麗なココロでできてるから、本当に見てるこっちがココロ洗われる…的な。
どんな風に落ち着くのか、とても楽しみです!by ロンベア-
色々複雑な環境にいた吾妻さん。
それを匂わせない感じで、たまにふと見せる寂しげな顔に
母性本能をくすぐられる(笑)by 匿名希望-
作品も絵も大好きです‼続きが本当に待ち遠しい‼塁ちゃんが自分の気持ちに気付いて、吾妻さんがだんだん塁ちゃんに惹かれていく模様…めっちゃいい‼(*´ω`*)
ちょっとエロいけどキュンとしておもしろい。吾妻の自分の気持ちに気づいてない所が
何とも言えない。続きが気になる。by 匿名希望-
可愛い...!!!
吾妻さんが可愛いすぎて、毎回身悶えております...!!!
累ちゃんもオンナとして、心身?共にちょっとずつ変わって行く様子がきゅんとします(о´∀`о)
絵柄はシンプルで淡々としているのが、またいいなぁと(*^^*)
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
きゅんきゅんします!不器用な恋愛だけど、いちゃいちゃも多くてとても好きです。早くくっついてほしいです。
初々しい
お互い肉体関係持ってから相手のことが気になりだしちゃって、鈍感なもんだから中々先へ進まないのがもどかしくてモダモダする。
くっつきそうでくっつかない距離感にキュンキュンしてます
設定がありえないけど
ヤクザとの出会いなんてなかなかないですよね(笑)でもなんとなく惹かれ合う2人が可愛いです。続きが楽しみです。