コダ(プロフ付)
最高!
絵は見た時からめっちゃ好きだけど、話の内容もめっちゃおもろいしドキドキするからめっちゃ好き!続きが待ち遠しい!
by lilygold-
漫画家とやくざのピュアな恋の物語
お互いに気が付かないまま惹かれてあっているところにキュンとします。やくざなのに優しい。エッチなシーンもTLのようないらやしさがないところこが好きです。お互い離れられない気持ちに気が付いて今後の展開がますます楽しみになっています
ひょんなことから、借金の肩代わりとしてヤクザに抱かれ少しずつ好きになってしまう話。怖い話ではなくなんとなくホンワカしてて面白く読めます
ピュア同士のお話
とっても好きな作品です。
押しの強いヤクザと、世間知らずな漫画家のお話。
イチャイチャシーンは前の方が好きだなー。
最近はイチャイチャが少なくて、ちょっと残念。by 匿名希望-
2人の関係が早く進むといいのになあと思います。読んでいくうちに引き込まれ、とても面白いです。今後の展開も期待しています。
特に絵が好きでもないし、タイトルに引かれたわけでもなくなんとなく読み始めたのに、ちょっとはまっている作品です。
今後の二人が同居なんてなって行くのか楽しみ。by しんちゃんのママ-
始めは面白く読んでましたが、話があまり進まなくなりましたね。
周りの人達はいいので、二人の関係を進展させてほしいです。by 匿名希望-
少し試しに読んでみたらハマってしまいました。表紙のイラストがあまり好きではなかったのですが、やっぱり内容が面白いからたくさん読めました。
ただのエッチマンガじゃない‼️
愛がある。
お互いを大切に思い、そしてエッチもいっぱい♥️
結婚20年過ぎたけど、40過ぎてまだまだ女盛りの私には羨ましい限り(笑)by 匿名希望-
最近少しマンネリ気味
ふたりの中が深まるのか、モヤモヤしながらも体だけの関係を続けるのか……っていう展開をここ何話もずっと続けている。次あたり急展開を期待したい。