【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(218ページ目)
コダ(プロフ付)
早く早く!
久しぶりの胸キュンストーリーです。
こう胸の奥から締め付けられるくらい
2人の鈍感ながらにピュアな恋に
読んでる方がキュンとします。
今からまた楽しみです。by 匿名希望-
2人とも鈍すぎてもどかしい!恋心を自覚した2人が早く見たい笑ヤクザさんさらにデレるのかな(〃∀〃)今後の展開が気になります!
あたらしい
タイトル通り、マンガ家とヤクザという一見共通項が見当たらない二人が、出会って惹かれ合って、意外な純愛ぶりを見せつけられて(笑)きゅんきゅんしました。
じれったくなるくらいのスピードで距離を縮めていく二人に、今後も期待してます!by 匿名希望-
なぜか
あっという間に読み切り、更新待ちしてます。絵はシンプルだけど男女の考えてることがたくさん描写されていて、表情も上手。早く両思いって気づかないかなぁーと待ってます。
コミックにハマった最初の作品です!
面白いと思います。
なかなか2人とも鈍感すぎてもどかしいですが。。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
よかった。
人物の設定がおもしろい!
ヤクザなのに君付けで呼んだり、ボーイズラブの漫画を貸し借りしたり、恋愛に疎い2人の想いが、少しずつ動いていくのがいいですね。
続きが気になるので、入荷が楽しみです!by 匿名希望-
漫画家
ヤクザイケメンすぎて漫画家になりたいです(笑)(笑)
二人の恋に気付かない感じも可愛いですし。
見守りたくなる漫画ですね!by 匿名希望-
二人とも不器用だけど、明いての男性が焼きもちしたり、大きいワンコに見えてきて可愛く思えました。
続きが気になってついついまとめて買いました‼by 匿名希望-
好き!
主人公が女っぽくなっていくところがたまらない!(〃>∀<)内容は少女漫画ならありきたりなところはあるけど、それでもやっぱりキュンキュン♡
最初は評価が、高かったので読んでみたら、とても可愛くて、ストーリーも面白くて、でも少しもどかしいです!とてもおすすめです!