コダ(プロフ付)
よかった
途中まで夢中になって読みました。
でもひと段落ついた時、何故か満足してさきはまだ読んでいません。
借金が返せるのかどうかが気になっていたのかも。by 匿名希望-
絵も可愛くて内容もとっても良かったです!
ナチュラルな感じがして、
すごく読みやすい作品でした!!!by 匿名希望-
ハマる!
絵が少し残念ですが。。。
ストーリーも面白いし、2人の初々しさやもどかしい感じにキュンキュンします!!今後の展開に期待です!!by 198904-
ほどよい
主人公のほどよい恥ずかしがり方が可愛いなと思います
我妻さんの少し強引な感じがありながらも少し甘えっぽいところがあって可愛いです
全体的にほどよいby 匿名希望-
きゅんきゅんします。
pixivでずっと大好きだったこのお話をちゃんと読めるなんて感激!
主人公とヤクザのなんとも鈍感で不器用な行方がたまらない。ヤクザの大型犬感がたまらない。コメディ部分もしっかりしてて、ふふっと笑ってしまいます。by かにのり-
少しずつお互い惹かれていって話がちゃんとしてます。絵はあまり上手とは言えないけど、試し読みで平気だったらオススメです。早く続く見たい♪
途中までしか読んでいませんが…
絵はあっさりしていて、見やすいです。ただそのせいか、エッチ描写も少しアッサリな感じがします。お話自体はわかりやすくまとまっているので読みやすいと思います。
by kumanikireta-
初めはなし崩しだったのに、少しずつ2人の関係が変わっていく感じにキュンとする。これからどうなっていくのか楽しみです。
続きが読みたくなる!
思わずポイントを追加して続きを購入してしまいました。ヤクザの彼のキャラクターがとても良いです。キュンキュンします!
なんとなくの、無料配信で読んだら思いがけずはまった♪借金(それも他人の)を体で払えとか、勝手に鍵開けて入って来るとか、多分この時代にあり得ない、突っ込み処満載だけど、時々見せる吾妻の、純真無垢な?言動と表情に時々キュンとする(^^;多分こんなヤクザも居ないだろうけケド