コダ(プロフ付)
まだ始めの数話のみですが、男らしいのに優しいところがたまりません…ずるいです
ずっと気になっていたのですが 中々手を出さずにいましたが 試しに読んでみようと思ったら最後止まりませんでした
これからを考えると 乗り越える事は大変なんだけど 主人公が可愛いし周りが なついて行くのもわかるし 面白いですby ルルルん-
最初は2人とも何とも思ってなかったのが、だんだんお互いに惹かれ合う姿がもどかしくもあり、キュンキュンする部分もあります。
吾妻さんがだんだん可愛く見えてきます。by 匿名希望-
早く続きが見たい!
ヤクザと一般人、取り立てを身体で…ありきたりな感じかなぁなんて思ってたけどすごいはまる!
2人の初々しい反応が可愛すぎて あーもーなにその反応! みたいになってきゅんとくる!by 匿名希望-
最初はヤクザがらみの恐いオハナシかと思ったんですが、ほんわかしているオハナシでした。続き読みたいな。
今見てる中で1、2を争うぐらいにすきです!もーこの2人が可愛すぎてニヤニヤ見てます(笑)是非オススメです!
もおー本当この2人大好きです(´>///<`)
絵は好みではなかったのですが、内容が凄く良くてイッキに読んでしまった(笑)
早く続きが読みたいです(*´ω`*)by 匿名希望-
ヤクザなんだけど、なんか憎めない…
やってる事は極悪非道なヤクザ、なんだけど
心が意外とピュアな男がなんだか憎めないキャラで、オンナっぽくない漫画家と妙にマッチしてて目が離せません。by 匿名希望-
最高♡
絵があんまり好きな感じぢやないなーと思って、
見るか迷っていて迷った末に結局全話読みました!
結果、読んで正解。
もーなんてキュンキュンなの♡♡*゜
わたしも片想いからのお互い気付かない両想い?したいと思いました。笑by 匿名希望-
めちゃコミで1番すきな作品です!!
毎回楽しみにしてます!!
累も吾妻さんも大好きです!
これからも応援します(^^)by 匿名希望-