コダ(プロフ付)
漫画家もヤクザもなんやかんやで純粋過ぎでお互いめっちゃ思い合ってるところがとてもきゅんきゅんします!!
ステキな作品です!by 匿名希望-
たまらなく胸キュン!!
試し読みで正直初めは絵の感じがあまり好みではなく読まなかったのですが…評価がとても良いので気になって読み始めました!
うん!評価が良いだけあります!凄く好きこれ!笑
ねっとりエロシーンはあまり少ない気はあれど、そんなの気にならないぐらい見入ってしまいました!
一気に全部読み、続きが気になって仕方ありません!
なんとも歯がゆい二人ですがきゅんきゅんしっぱなしで、夢中になります!!
絵も大好きになりました!
読んで損はないと思います!by 匿名希望-
ピュアな恋?
累ちゃんと吾妻さんが恋愛経験が少なく、お互い好きなのに片思い状態というのが微笑ましいです。
ベッドシーンもありますが、激しい描写はなく、身体を通して気持ちが通じていくことがメインに描かれています。by 匿名希望-
めちゃ面白い!
ヤクザなのにかわいい&やさしくて、見てるとキュンキュンしてきます💕
早く続きが読みたくなる~~‼️by えりっしゅ-
絵は独特だけど
細かいところでキュンキュンします。
最初は作者さんの妄想?願望??漫画かなと思ったのですが(すみません)そんなことなくサクサク読みやすくてよいです。
進みが遅いのが気になりますがこれからも更新の度購入します!!by 匿名希望-
好きです
いつも続きを楽しみにしています。
久しぶりにマンガを読んできゅんきゅんしました。今後の展開も楽しみにしてます。by 匿名希望-
続きが気になる!
全話購入しています。すごく好きな作品です。
とにかく二人のやり取りが微笑ましくて、もどかしいです。でも、好きだからこそそう思ってしまうんだよな~と共感できます。
塁ちゃんがごく普通(若干こじらせているけれど)の女の子であるところも、感情移入しやすいところです。実際には吾妻さんのようなヤクザさんはいないかもしれないし、そもそもヤクザさんとお付き合いする機会なんてないと思うけれど、このお話を読んでいる間は、そんなこともあるかもしれないな~と素直に思えます。
そろそろマンネリ化してきた部分もあるので、この辺りでお互いが言葉で気持ちを伝え合い、ハッピーエンドを迎えることを期待します。
続きが本当に待ち遠しい!by 匿名希望-
オススメ!
どきどき、きゅんきゅんします。
主人公がかわいい。by 匿名希望-
ストーリーが長いといつも途中で飽きてしまうのですが、この作品は面白くて飽きずに読んでいます。鈍感?過ぎる2人が面白いです。
ずっと読んでいるけれど、とても面白いです!
早く2人におもいを告白して付き合うなり結婚するなりしてほしいです。
最後まで読み続けます!by 匿名希望-