【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(207ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/11 11:59まで)
ドライな関係、だけど実は…!
借金を背負ってしまった主人公はなぜか借金取りと・・・な関係に!?
でもなんだか優しいし、彼の前だと胸がどきどき。
この気持ちは何!?っと思う主人公が読んでいて可愛いです。
2人の気持ちが同じなら良いな〜とわくわくしながら読んでいます(笑)by 匿名希望-
るいちゃん
設定的にはあり得ないかな。るいちゃんの危機管理のなさもあり得ない。でもそこはファンタジーとして割りきれば、ムズキュンを楽しめます。あずまに想いを寄せる中野くんへの偏見のなさ、るいちゃんの貧乳がリアルで個人的には好きです。なんだかんだ言って続きが気になります。
乱暴な言葉遣いが、ゾクゾクしました。
女性の恥じらいに、男がぞわぞわ?して興奮する感じが、リアルで良かったです。by 匿名希望-
恋愛耐性ほぼゼロの漫画家と、対照的なヤクザの、恋愛になるようでならないいやもうすぐなるはず!!なムズキュン作品です!
吾妻さんがワンコの如く甘える仕草が可愛い!!by 匿名希望-
おもしろすぎる^_^読んでてキュンキュンします^_^地味な主人公を好きになっていく描写がとてもうまいです。早く続きが読みたいです^_^
by たなたなたなたなたなたな-
気になる
徐々にお互いに惹かれていくのにもどかしい感じがたまりません。今後どうなって行くのかとてもきになります。
本当にキュンキュンする!お互い惹かれあってるのに気づかないところに焦れます。でも徐々に進展してる感じが自然!シチュエーション的には現実になさそうだけど、ついつい更新待ってます。
大好き‼️
なんと言っても、あずまさんが可愛い‼️
刺青の入った強面の大人なのに、るいといるあずまさんは可愛くてきゅんきゅんする。
やっと、るいが気持ちを自覚して良かった。
くっついて欲しい。by メック-
かわいいふたり
とにかく二人がかわいいです。ストーリーも面白いと思います。ふたりがはやくカップルになってほしい!もどかしいです笑
設定的にはないと思いますが、大人の純愛がとても好きな作品です。あずまさんが早く自分の気持ちに気づいて欲しいです。あとは、お互い気持ちに気付いた時にどのような付き合いになるのか、気になるところです。