コダ(プロフ付)
とにかく可愛い。
ヤクザと貧乳漫画家っていう設定がまずおもしろいです。この手のマンガで貧乳が主人公は珍しいですが、すごく彼女がいい意味で普通で共感もてます!どうかハッピーエンドでありますように!
恋愛モノ
こういう展開好きです。
ヤクザだけど、不器用な男が可愛く見えて。
まだ途中までしか読んでいないけど
楽しみです。by 匿名希望-
絵はあまり好みではないですが、自然と続きが読みたくなる内容です。
ヤクザ感があまりなく優しくてかわいい吾妻さんに惹かれます(*^^*)by 匿名希望-
やばい
吾妻さんのキャラがつぼ!!かわいすぎる!!出てくるキャラ全部好き!何回見返しても1人で笑ってしまうくらい面白い!電車とか外では見ない方が良いかも…笑
進展が遅いのかなーとも思わなくはないけど今後の展開楽しみにしてます!by 匿名希望-
エロいし、話も面白い
あり得ない設定だけどのめり込んでいく様子とか、主人公のピュアさとかで惹きつけられる。
可愛いし、エロくて良いです。by 匿名希望-
ありえない組み合わせですが、面白い。きゅんきゅんします♡吾妻さん 可愛いです!続きが気になります。更新が楽しみ!
びっくり
TLものでは女子の胸が大きめなのが好きなんですが、コレ、すごい良いです!2人とも両思いなのになかなか両思いにならないから歯がゆいけど、キュンキュンもして、、!面白い!続き気になる!
ないないと思いながらも
実際こんなことないない‼︎と思いながらも、引き込まれて夢中になって読んでしまいます。なかなか素直になれなかったりすれ違ったりな2人ですが、互いのことを大事に思っていて見ていてキュンキュンホッコリしちゃいます。
タイトルからしてちょっとありえない話で無理矢理なのかなーと先入観持って読み始めたんですけど、完全に裏切られました。まぁありえないはありえないんですけど笑 感情の動きが繊細でいいし可愛いし続きが気になります。
あり得ないけど。
あり得ないけど。女子って影があるデカイ男性がいつでも好物よね!かつ自分だけが特別と感じたら止まらない。でも不器用すぎてほっこりする🎵