コダ(プロフ付)
最初は絵が下手で読みにくいーって思ったけど、だんだん上手になってくるし、吾妻さんがかっこ良くて気にならなくなって来ます。普段からは想像つかない子供っぽいところもあって、そのギャップが堪らない。主人公も変に女子力あるよりも、これくらい方が好き。
by ふろま-
はまる
キャラが濃くて、話が非日常だけど、身近にありそう。。。トキメキも満載。
by みっきーかえる-
切ないかんじで
よんでて切ないかんじで最後は幸せになれるのかとずっと気にしてます。
基本脇道にそれることがないので集中して読めますねby 匿名希望-
ヒロインが可愛い
以前途中まで読んだことがあって、再入会してから続きを読みました。色気のないヒロインですが慣れない恋に照れていて可愛いです!
はじまりの関係がめちゃくちゃですが
お互い恋に気づいてない感じも
初々しくきゅんとします
皆んなそれぞれに思いあってる感じが
歯がゆくてたまらんですby 匿名希望-
今まで読んだ中で一番好きな作品!
2人の微妙にすれ違っちゃうかんじがもどかしい〜(><)by 匿名希望-
とにかく良い
ストーリー展開が良く、次の話がとにかく気になる。
少女マンガの様な甘々の感じは全くないが胸キュン要素は随所に。大人女子が楽しめる作品。by 匿名希望-
ちぐはぐさがやみつきに
漫画家とヤクザっていうちぐはぐさ、ヤクザとの恋愛なのに肝心なとこでピュアっていうちぐはぐさ、これがやみつきになります…!
ふたりが可愛くて、読んでてニヤニヤしちゃいますし、登場人物みんないいキャラしてて素敵です!by 匿名希望-
かわいい!!
なんかのサイトで広告を見て、めちゃコミに登録して読もうと思った作品の一つです!!
ヤクザがかっこよすぎる!!!by 匿名希望-
最初は微妙な感じで読み始めたのですが読むにつれて少しずつハマり出してしまいました。笑 漫画家とヤクザって変な設定だと思ったけどこの漫画のストーリーは面白いと思います。