【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(200ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/09 11:59まで)
どう見ても両思いなのにお互いに伝え方が分からないもどかしい感じがキュンとします。
ヤクザの闘争に巻き込まれたりするのかなぁ…
次の更新が楽しみです。by 匿名希望-
広告でよく出ていたので、つい購入してしまいましたがハマってしまいました。最初は体の関係なのに段々お互い惹かれていく過程が切ないです。
めっちゃおもしろい
設定もだけど二人の反応がかわいすぎてみているとにやけてしまう。笑
両思いになったらどうなるのか、続きが楽しみです。by たるとっと-
34話まで読んで、二人に出てきた心情の変化がたまらなくいいです。えっちした先にあることとか悩んでたり、ちょっとした独占欲が湧き出てきたり……。ふつーの恋する女の子!主人公可愛いです♥
これからがもっとたのしみになりました。by 匿名希望-
すきー!
絵がとにかく好きです!!
ヤクザの照れるところ、マヌケなところ、色っぽいところの差が好きです✨
内容も文句なしby れっちゃんまん-
配信遅いけど
毎回楽しみにしてる作品です
やっと女の子は好きって気付いて
キュンキュンしてきた☆
早く続きが読みたいby 匿名希望-
最新話まで読んでます。エッチばっかだけど、エグくはないので、私としては安心して読めます。こんな設定なのに、二人の純粋なところにほっこりしちゃいます。
キュンキュン
はじめは可哀想だと思ってたけど、二人の思いに気付き始めたくらいからキュンキュンしてしまってますぅー!エッチな要素が無くても読んでみたい作品です!
すごくいい!
二人の初々しさ!身体からの関係なのにそれから好きになっていく過程がたまらない!是非、読んでほしい作品!
星みっつ
エロ描写は特にあれなんですが漫画家とヤクザとまわりのやりとりがじわじわしてるのがいいです。だんだん体だけじゃない人間との恋愛になる。