【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(199ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/09 11:59まで)
有り得ない世界だけど
2人の関係にきゅんきゅんしながら
読んでます。
早くその気持ちに気づいてほしい!!by 匿名希望-
2人とも不器用なんだけど、相手のことは気になってるのがわかって、歯がゆさもあって、次の展開が楽しみになる作品です。
好きです
おもしろくてしょうがない。
いつも続きがきになってます。
エッチだけじゃなくて2人のわかってないところがかわいいですよね✧by ぶーぱんぶ-
大型犬みたい
ヤクザなのに、どこか大型犬みたいな可愛さがあって、好きです。
主人公も吾妻さんも、両片想いの状況から早く脱して、もっとラブラブしてるところが見てみたくなるくらい可愛いです。by 匿名希望-
主人公最初はほんとにやられてばかりだったけど、優しくなってきたヤクザに惹かれていくのがわかります。最近は可愛いヤクザです。
ちょー鈍感!笑
絵は素朴で、そんなにヤラシイかんじではないけれど、話の展開が読者を引き込みます。お互い自分の気持ちに鈍感で、ときどきこっちもイライラするけれど笑、思い合ってるシーンとか好きって気持ちが溢れてるシーンにはいちいち癒されます笑
影のある吾妻さんが、早く自分の気持ちに気づくといいなーby 匿名希望-
いや萌え
2人が好き同士なのに好きって言えなくてそーゆーもどかしさがたまらない!!!
早くくっついてほしいけどこのもどかしさが無くなるのもいやwwwby 匿名希望-
だんだん近く2人の距離感がもどかしいです。
続きがとても気になります。
ラブシーンも濃厚でキュンキュンします(^^)by 匿名希望-
恋愛初心者同士?
恋愛初心者(本物)と、心の恋愛初心者同士のエロいけどピュアな愛って感じがします。女性の表情がいいですね。
ずっと
最初から読み始めて2人の関係にやきもきしながら毎回楽しみに読ませていただいてます。ハラハラドキドキ💓愛されてるのも伝わってきて今後が待ち遠しいです